А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера Б
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Поиск: 
Бесконечный сон

Иду по дороге, нога жутко болит и я уже не один раз споткнулся. Что со мной происходит? Куда я иду? Пронизывающий ветер холодит мою грудь и сводит мышцы судорогой.  Тем не менее, я продолжаю идти вперед. Я знаю, что от того дойду я или нет зависит судьба людей доверивших мне свои жизни. Я должен дойти, обязан иначе все жертвы ребят будут в пустую.

08.10.15 Читать
 
Без вести пропавшие

Камышинские поисковики из клуба «Сталинград» вернулись с Вахты памяти «Сталинградский прорыв- 2009»

поиск

Место работы:
в этом году 15 поисковиков из Камышина работали в Городищенском районе Волгоградской области. Здесь в 1942-43 гг. проходила одна из линий обороны Сталинграда. По архивным документам было установлено, что в этих местах шли упорные бои. Позиции переходили из рук в руки несколько раз. Земля в буквальном смысле усеяна осколками снарядов, обломками боевой техники и оружия.

Находки

Вахта памяти продолжалась 13 дней с 17 по 29 августа. В ней принимали участие не только камышане, но и поисковые отряды из Астрахани и Екатеринбурга. Всего удалось найти останки 39 бойцов Красной Армии. Из земли были извлечены различные виды оружия немецкого и советского производства, различные боеприпасы, личные вещи и даже части разбитой техники.
Итог Вахты: из 39 бойцов личности двоих удалось установить сразу. Рядом с останками были обнаружены личные вещи, красноармейские книжки и медальоны. Еще одну красноармейскую книжку пытаются прочитать в ГУВД Волгоградской области.

03.07.11 Читать
 
Бела

Вот уже десять лет живу в Камышине, но таких морозов не припомню. Давит по самое не хочу. А тут как ни прочитаешь в новостях – глобальное потепление. Не фига себе потепление! Морозы такие – как в Сибири. Вот только снега мало. И из-за этого, наверное, еще холоднее.

23.11.10 Читать
 
Быть может

Быть может мне не суждено
Остаться там живым,
Но я сражаюсь за того,
Кем был бы я любим.

13.11.10 Читать
 
Белый снег

О зиме иногда мы тоскуем,
По снегу, белому и пушистому.
И к весне его часто ревнуем,
Позавидовав цвету чистому.

13.11.10 Читать
 
Бим

Среди своих братьев и сестер он был самым слабеньким и, наверное, поэтому его отдали последнем. Его новыми хозяевами оказались люди интеллигентные: врач Игорь Николаевич Рымов и его жена Лариса Ивановна. Бимке казалось, что он самый счастливый пес на свете. Сколько внимания и ласки, даже коврик – самый мягкий и теплый! Гуляя по улице, он изо всех сил старался защитить своих хозяев от проходящих мимо незнакомых людей, боясь, что незнакомцы могут обидеть их. Но счастье, как известно, изменчивее погоды. И вскоре Бимкино счастье прошло.

07.04.10 Читать
 
Бум-бум-бум!

Бум-бах-тарарах! Что-то разрывается рядом…


Ага! Вы подумали, что сейчас будет или новый сон, или воспоминания о первой чеченской. Фигушки вам!

06.10.10 Читать
 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
P6090011.jpg
Камышин 9 мая 2013 (2)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010