А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера Г
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Поиск: 
Град обреченный

Град обреченный

Когда я приехал в этот город в 1999 году, он мне показался чуть ли не деревней. Старые, разбитые, давно не ремонтированные дороги. Свет фонарей, горящих только на центральных улицах. Заброшенные детские садики с выбитыми окнами. Рассыпанные по всему городу киоски, торгующие ширпотребом. «Какая большая деревня! Куда я попал?» - думал я. 
Город Н относился к красной зоне. И мэром его был коммунист. Неизвестно, на что уходил бюджет, но, во всяком случае, не на благо города. С работой напряженка. Предприятия почти не дышат, а если дышат, то на ладан. В общем, куда я попал?

20.07.14 Читать
 
Герой в тигровой шкуре

 

Он брел по темным коридорам. На лице боевая раскраска, голова украшена двузубчатой короной, а на плечах тигриная шкура. Замкнутое пространство, из которого он никак не мог выбраться, ограничивало его свободу. Иногда это пространство расширялось. Иногда сужалось. Он чувствовал себя королем и в то же время узником замка.

 

04.08.11 Читать
 
Глубина

 

Озеро Байкал, какое же оно красивое! Берегов не видно, глубина в разных местах бешеная. Волны как на море, особенно когда поднимется ветер, то могут достигать и трех, и более метров. А еще вода – чистейшая и прозрачная.

 

22.07.11 Читать
 
Горы Уши - 3

 

Приехать туда снова мы смогли только на следующий год. Небо было хмурое и пасмурное, и поэтому мы сразу решили забраться в пещеру. Туда же на веревках затянули и наши вещи, а заодно уголь и дрова, привезенные с собой. Моторку затащили подальше на берег и, крепко прикантовав ее, уже спокойно могли отправиться в глубь пещеры.

 

27.05.11 Читать
 
Горы Уши - 2

 

День пролетел незаметно. Из котелка заварку чая с листами смородины разлили по фляжкам. И снова пошли к нашей отметке 50 метров. Сегодня пещера была к нам благосклонна. Не было того панического ужаса, который мы испытывали накануне. Идти было легко. Гулом от сквозняка, который отдавался от стен, она словно приглашала нас внутрь. Используя именно этот сквозняк, мы подошли к отметке 50 метров, где оставили наш клубок.

 

25.05.11 Читать
 
Горы Уши

 

Несусь на своей семерке по грунтовой дороге. Мелкие камни пускаю под колесо, отчего машина подпрыгивает. А тут крупный, и объехать не получилось, и по днищу процарапал. Но вроде обошлось.

 

25.05.11 Читать
 
Гроза

 

Молния! Еще одна молния! Следом за ними с большим опозданием докатывается гром. Я вроде современный человек – понимаю… А что я понимаю?

 

06.05.11 Читать
 
Грядет последняя война

Грядет последняя война,
Ее развяжет та страна,
Где деньги стали во главе,
Где нет и совести уже.

13.11.10 Читать
 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
12_800x600.jpg
Штормит
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010