А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера К
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: << < 1 2
Поиск: 
Конец

Несемся по дороге с моим одноклассником и другом. Что-то наподобие картинга, но сделанное из моторной лодки. Знаю, что обязательно надо доехать, а вот горючки маловато. Вот что-то типа заправочной станции. Подъезжаем туда. Мужик какой-то стоит. Мы ему:

- Дизельное топливо есть?

26.11.10 Читать
 
Краповый берет

Один взрыв, второй. Меня отбрасывает, и я падаю в мокрую канаву. Грязно, противно, холодно. На улице плюс три. Руки коченеют после холодной воды, но надо бежать вперед. Вот оно - четырехэтажное здание. Блин, как же попасть на второй этаж? Над ухом раздается очередь. Это Мишаня, обгоняя меня, прикрывает огнем и занимает удобное положение. Мы уже на подступах к зданию. Еще один рывок – и будем на месте. Смотрим, как суетятся наши ребята. Они под самыми окнами, но оттуда их не видно. Готовят шесты.

19.11.10 Читать
 
Кровь, кровь, кровь...

Кровь, кровь, кровь.
А рядом, как плеть,
Бьет по нам пулемет,
Сея смерть, смерть, смерть.

13.11.10 Читать
 
Крош

Не помню, рассказывал вам или нет, но возле нашего подъезда постоянно подкармливаются коты. Рыжий, здоровый такой, матерый котище, уже, наверное, лет пять живет возле подъезда. Трехцветка, но это я ее так называю. К сожалению, ее хозяйка умерла год назад, и кошка осталась без присмотра. Про черного котенка, которого недавно подбросили, я рассказывал. Он сейчас тоже на подкормке жильцов нашего дома. Но суть не в этом. Вернемся на несколько лет назад, когда кроме Рыжего возле подъезда других котов-то и не было. Все, что выносили жильцы и выкладывали ему в миску, доставалось только Рыжему. С левой стороны от ступенек - небольшой постаментик, где для него и оставляли еду те, кто по-доброму относится к животным. Иногда забегающие во двор собаки пытались запрыгнуть на постаментик и съесть то, что предназначалось Рыжику. Но не тут-то было! Тот всегда на страже своих мисок. Распушив хвост и выгнув спину, вздыбив шерсть, от чего раздувался до невероятных размеров, он яростно шипел на пришлых собак. Чаще всего, увидев такое яростное сопротивление и рыжее чудовище перед собой, псы ретировались, поджав хвосты, несмотря на то, что от его миски шел сладкий запах пищи.

13.11.10 Читать
 
Космонавты

Корабль заходил на посадку. Двигатели ревели, а экипаж вдавило в перегрузочные кресла. Бортмеханик Дима Лапига, несмотря на перегрузки, умудрялся нажимать кнопки и двигать рычаги управления. Посадка была жесткой, с огромным трудом им удалось посадить поврежденный корабль.

21.10.10 Читать
 
Карпыч, или Хорошо все то, что хорошо кончается

Однажды ко мне в гости пришла моя девушка и, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, купила возле метро свежезамороженного карпа. Я набрал в кастрюлю воды, бросил его туда, чтобы он разморозился, а мы с Татьяной ушли в другую комнату.
Когда мы смотрели по телевизору фильм, на кухне что-то шлепнуло, раздался неистовый лай и рык собак. Я подскочил и побежал туда.

07.04.10 Читать
 
Страниц: << < 1 2
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
P5090022.jpg
Камышин 9 мая 2013 (1)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2019 All right reserved Rebel_TM 2010