А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера М
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
Поиск: 
Мертвый город

Почему так тяжко на душе? Что-то гложет, а понять не могу. Выглядываю в окно. Прямо напротив детская площадка, горка, песочница, качели… И в этот момент понимаю, что что-то не то, а вот сразу не догадываюсь. И только потом до меня доходит, что одна из двух сидушек качелей качается, хотя на ней никого нет. Подумал, что ребенок только-только сошел с нее, но нет. Куда ни взглянешь, никого нет. Тихо как-то и прохожих не видно. Город пуст, не слышно звуков проезжающих машин, нет людей на тротуарах, даже во дворах стоит какая-то «зловещая» тишина.

17.01.15 Читать
 
Молочай

молочай

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот знаете, писать от имени животных: котов, кошек, собак, от имени людей, которые побывали где-то, получается легко и просто. Хотя опять-таки на вкус и цвет товарищей нет. А сегодня я хочу написать от имени растения. Ведь они тоже живые. Они живут, любят, о чем-то думают и наверняка понимают нас лучше, чем мы сами себя понимаем.

09.07.12 Читать
 
Мурзилка

 

Ну вот подогнал я своему другу головную боль. Маленькую кошечку, которую посчитал котом, а она выросла в большую кошку, толстую и избалованную.

 

27.11.11 Читать
 
Мысли на сон грядущий

 

Это не фэнтези и не фантастика. Просто, друзья, я хочу поделиться с вами тем, что творится со мной. Вас это интересует? Может быть, да, может быть, нет. Но тем не менее я напишу то, что я чувствую.

 

12.08.11 Читать
 
Мурмяур – 4 (от Белы)

 

Ну, этот полосатый, хотя вроде бы и муж мой, замучил меня совсем! Днем пристает, обнимается в такую жару. По ночам тоже спать не дает. Постоянно Кроша обижает. Хотя тот просто друг. Что он, кастрат, со мной сделать может? А Тигре все неймется. Хвост распушит, Кроша отгонит и ко мне пристраивается. Я ему говорю: «Отстань!», ору на всю квартиру, а он все никак не успокоится, пока тапочек не просвистит. Один раз даже мне досталось. Целился хозяин в него, а попал в меня.

 

02.08.11 Читать
 
Мурмяур – 3 (от Кроша)

 

Где-то рядом гремит гроза. Ветерок такой подул. Шерстку щекочет. Прохладно так, хорошо. А тут вдруг кто-то мне на спину прыгает. Клочья шерсти летят во все стороны, и мои, и этого полосатого. У меня тоже коготки! В этот момент, как что-то мимо просвистит! Чуть в меня не попало. А я-то не при чем!

 

29.07.11 Читать
 
Мурмяур – 2 (от Тигры)

 

И неужели вы верите этому человеку, который такое о нас пишет? Я обещал ему, что ответ будет жестоким. Итак, я приступаю.

 

27.07.11 Читать
 
Мурмяур!

Мурмяур! Как минимум полчаса я слышу этот звук в своем ухе. Липкий язык вылизывает мне волосы. Полшестого утра. Просыпаться не хочется. С одной стороны Бела, с другой стороны Крош лижут мне виски, затылок – ну, все, что попадется. И периодически произнося, именно произнося возглас «мурмяур!», требуют завтрак.

25.07.11 Читать
 
Мы не рабы, рабы не мы!

 

Помните мою статью, главными героями которой были Винницетелин и В.В. Иксанов? Вы думаете, что-то изменилось?  Ни-че-го! Люди как не получали зарплату, так и не получают ее больше полугода. Спросите, что делать? Я вам не отвечу. Городок маленький. Суды и прокуратура отстаивают права не простых рабочих и охранников, а так называемой элиты. Куда мы катимся?

 

01.06.11 Читать
 
МКС - 2012

Тридцатая экспедиция МКС. Экипаж – четыре человека. Два американца, один русский. И японец, который готовит стыковочный модуль для их челноков. Уже конец декабря 2012 года. На борту МКС все готовятся к празднику. Как всегда только русский в заначке среди своих вещей умудрился протащить бутылочку коньяка. Скоро будут отмечать католическое Рождество, и эта бутылка здорово пригодится.

08.01.11 Читать
 
Страниц: 1 2 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
014_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010