А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера Н
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
Поиск: 
Нет ничего, кроме Ада

 У каждого есть свой Ад, тот который он заслужил. Чем дольше ты живешь, тем страшнее твой Ад. 
Сначала детские обиды и непонимание родителей, потом школа и разногласия с одноклассниками. Драки, ссоры, игры... И снова драки. Иногда думаешь, что твой личный Ад прошел и все стало налаживаться, но это всего лишь временная передышка, иллюзия... 
Ад еще впереди. В самый неподходящий момент он напоминает о себе. Тогда, когда кажется, что все хорошо, он напоминает тебе смертью твоих друзей или близких. 

16.11.15 Читать
 
Наваждение (полная версия)

Я, наверно, уже пьян. В голове шумит, лица различаю с трудом. Вышел на кухню перекурить - слава Богу, никого нет, и присел на стул возле окна. Там на улице идет проливной дождь, изредка сверкают молнии, и доносится рокотание грома. Я не заметил, как она вошла и вздрогнул, увидев ее отражение в темном оконном стекле... 
- Привет! – ее голос был бархатистым и нежным.
- Привет! – отвечаю я и, обернувшись, утопаю в ее бездонных темных глазах.

07.06.15 Читать
 
Наваждение

Наваждение  

Я наверно уже пьян. В голове шумит, лица различаю с трудом. Вышел на кухню перекурить - слава Богу, никого нет - и присел на стул возле окна. Там на улице идет проливной дождь, изредка сверкают молнии и доносится рокотание грома. Я не заметил, как она вошла, и вздрогнул, увидев ее отражение в темном оконном стекле.

- Привет! – ее голос был бархатистым и нежным.

- Привет! – отвечаю я и, обернувшись, утопаю в ее бездонных темных глазах. 

18.05.14 Читать
 
Нить

Он прятался за нагромождением мешков, арматуры и колесных шин. Вот он враг – впереди, еще немного - и можно будет бросить бутылку с зажигательной смесью. Он ненавидел, он жаждал убить, растоптать этих ненавистных ему людей в служебной униформе и касках, вооруженных щитами и резиновыми дубинками. Первая брошенная им бутылка не долетела. Какая досада! «Надо еще подождать, пусть ближе подойдут», - думал он.

16.03.14 Читать
 
Невыдуманная война

Разрывы раздавались со всех сторон. Стоны раненых и умирающих разносились по всему полю. Маленькая худенькая девчонка-санитарка пыталась хоть как-то облегчить их страдания. А что она могла сделать? Ползет солдат, а за ним… ногами это сложно назвать, просто клочья тащатся. Вон в том окопе еще страшнее. Сидит кишки держит. Вот-вот дух отдаст. Чему ему помочь? А там еще трое. Видать, одним снарядом зацепило. Куда ни бросишь взгляд – везде одно и то же…

05.05.11 Читать
 
Не нажимай на спусковой крючок -2

Еще целую неделю я сидел в засаде, но мне так и не удалось определить, кто же все-таки по нам стреляет. Это явно был не профессионал. Да и с мелкашки снайперы вряд ли стали бы стрелять, тем более профессиональные. А выстрелы все продолжались. Всегда били рядом или по людям, не защищенным бронежилетами, в результате чего местные жители перестали приходить к нашему блокпосту. Сначала я стал думать, что это Зухра или ее брат. Но выстрелы были даже тогда, когда они находились на нашем блокпосту.

10.01.11 Читать
 
Не нажимай на спусковой крючок

Неделя на нашем блокпосту была тихая и спокойная. А потом повадился стрелять снайпер. Один-два выстрела в день, и, слава богу, пока еще никого не убил. Последней каплей для меня стало… Об этом я расскажу позже, а сейчас я лежу в засаде, приклад СВД прижимается к моему плечу, словно женщина, а в оптический прицел я пытаюсь уловить блик, который выдаст мне местоположение снайпера. Странный блик увидел я: он двигался на уровне кустов, и было такое ощущение, будто снайпер даже не скрывается. Но и передвигаться в нашу сторону с оптикой, которая давала бы такие блики, он вряд ли бы смог. Палец мягко стал надавливать на курок, вот-вот должен был произойти выстрел…

10.01.11 Читать
 
Новогодняя пьянка

Была уже у нас на форуме фэнтезийная пьянка. А теперь пьянка новогодняя. Про нее я вам и расскажу.

02.01.11 Читать
 
На следующий день после конца света - 2

Замечательный пляж с белоснежным песком. Хотя территорию полностью очистить не удалось, но все-таки все равно уже здорово. Месяц мы в этом райском уголке. Никто не появлялся, хотя нет, вру. Мимо нас прошли буддийские монахи, совершающие обход вокруг горы Кайлас. Они будто и не заметили, что произошло в мире. Они даже, наверное, не увидели, как океан приблизился настолько, что чуть не затопил нас. Как положено, так и идут по кругу, звенят в свои колокольчики. А мы, Марина, Рита, Оксанка, которую на бревне принесло вместе с ее котами, лежим на пляже на песочке.

31.12.10 Читать
 
На следующий день после конца света

Вроде бы все уже описал в «Апокалипсисе». Но хочется добавить несколько строчек. Вы можете представить себе мертвую землю? Без травы, деревьев, без массы животных, населяющих ее? А еще вот возьмите и представьте водоемы, полные мертвой рыбы, тухнущей, распространяющей вокруг себя смрад, прибиваемой волнами к берегу вперемешку с трупами животных. Нет, я не хочу, чтобы вы это видели. Достаточно того, что это увидел я.

29.12.10 Читать
 
Страниц: 1 2 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
541_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (4)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010