А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера Ш
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Поиск: 
Шаги

 

Не собирался возвращаться к этой теме, но всё-таки, наверное, вернусь. Помните, я писал про космонавтов? Была у нас такая игра. Вроде бы и закончилась. А сейчас вот вспомнилось всё. Вадим Царьков, Адрюха Яничка, Андрей Мушкачев. Будто снова все вместе. И игра продолжается. Та самая. Длительный полёт. Странно, но он не кончается. Вызываем Землю, а в ответ тишина. Сколько нам ещё лететь в этом безмолвии? Рубка постоянно на связи. Вот только связи нет. Полное радиомолчание. На полу рубки вижу кровь. Моя? Наверное. Может, и не моя. Но кровь на полу, странно как-то.

 

11.12.11 Читать
 
Шел человек - 6

 

 

Моей хорошей знакомой и другу посвящается

 Шел человек. Он шел на работу, шел по делам, шел к друзьям. Дело не в том. Куда бы он ни шел, в его пакете или сумке почти всегда находился пакетик «Китеката». Вы спросите, зачем находился? Вот и я задал тот же вопрос.

 

04.11.11 Читать
 
Шел человек - 5

 

Он шел по проселочной дороге. Веселый, счастливый. А в небе над ним раздавалась соловьиная трель. В руках букет, собранный из полевых цветов. Белые ромашки. Голубые васильки. И еще многие другие цветы, названия которых он даже не знал. Полевые цветы были как радуга в его руках. Переливались и смешивались в разные цвета. Синие, голубые, розовые. Он не смотрел на них. Он смотрел в небо, надеясь увидеть соловья, который издавал трель, заставляющую замирать душу.

 

05.10.11 Читать
 
Шел человек – 4

 Он шел по дороге. Солнце уже садилось. Но в середине августа сумерки еще не наступили.  А еще облака, которые скрывали заходящее солнце.

19.08.11 Читать
 
Шел человек - 3

 

Вот он идет, обычный человек. Слегка прихрамывает на левую ногу, думает о чем-то своем. А на улице уже смеркается. Вот котенок бедный, взял его на руки, погладил:

 

27.05.11 Читать
 
Шел человек - 2

Как здорово чувствовать себя беззаботной птицей! Пролетать над городом, который опостылел, с которым связано все самое плохое. Я летаю над ним и чувствую свое превосходство. Над домами, выше которых я поднимаюсь. Как здорово чувствовать себя выше всех и над всеми. Я кувыркаюсь в воздухе. Мне совершенно безразлично, что происходит там внизу. Нет, наверное, все-таки вру. Мне совершено не безразлична моя прошлая жизнь. Мне совершенно не все равно то, что происходило несколько дней назад. Это сейчас, наслаждаясь полетом, я почувствовал себя просто как в радуге, как… В общем, неподвластным никому и ничему, это просто радужное ощущение полета.

28.12.10 Читать
 
Шестая раса

Новая раса должна в мир прийти,
Старое прочь должно унести.
Новое время теперь настает,
Раса шестая на смену идет.

13.11.10 Читать
 
Шел человек

Голубь взмыл в небо и стал переворачиваться, делать виражи – он наслаждался полетом. Стремительно взлетая ввысь, а потом камнем падая на землю, он раскрывал крылья у самой земли и снова поднимался к небу. Он наслаждался полетом, свободой и полной независимостью от всех мирских сует.

26.06.10 Читать
 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
167_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010