А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера Т
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
Поиск: 
Тук-тук-тук

 

Тук-тук-тук. Каблучки стучат по парапету. Тук-тук-тук. Яростный, четкий звон. Слышу звонкий стук каблучков. А еще я точно знаю: мне достанется рыбки. Вот они щелкают по парапету. Щелкают об асфальт. Стучат. Призывают нас к себе. Разве мы можем не откликнуться?

 

22.10.11 Читать
 
Телевизор

- Гений был тот, кто изобрел меня. Что я могу творить с людьми! Раньше был маленьким ящиком. А теперь плазменная панель, совершающая чудеса с мыслями и настроениями тех, кто на меня смотрит.

30.08.11 Читать
 
Тата - Танюшка. Глава 9

Наконец-то Танюшке повезло с работой. Она устроилась дизайнером в рекламную фирму «Танис», потом и меня туда привлекла. Безработная жизнь перестала быть безработной, и все потихоньку налаживалось. Тата работала официально. Ну а я так. Заплатят – не заплатят. Работал не только как дизайнер, но и как водитель на своей личной машине.

15.12.10 Читать
 
Тата - Танюшка. Глава 8.

Трудными были первые месяцы. Ни работы, ни друзей, ни знакомых. Деньги, которые у меня остались от разницы с продажей и покупкой квартир, быстро истекали. Хотя, конечно, были и хорошие моменты. Несколько раз ездили в Красный Яр. А там с отцом и его соседом даже на рыбалку выбирались. Однажды, когда возвращались с пруда, Танюшка увидела табун лошадей, которых вдоль дороги гнал пастух.

13.12.10 Читать
 
Тата - Танюшка. Глава 7

 Вот наконец-то доехал. До прихода поезда остается пятнадцать минут. Вовремя успел. Поставил машину на стоянку, нажал кнопку сигнализации, зашел на вокзал. Народу совсем мало. Поезд проходной, поэтому несколько пассажиров толпятся у касс, надеясь взять билеты на свободные или освободившиеся места. Вход в ресторан, откуда гремит  музыка, но туда я не пошел. А, вот он – стенд с расписанием поездов. Ищу номер поезда и время прибытия. Ну а тут голос из динамиков: «Поезд №… прибывает на первый путь. Отсчет вагонов с головы состава». Этот тот самый поезд. Вышел на перрон, достал из кармана пачку «Примы», вытащил сигарету и прикурил. Объявление объявлением, но пока поезд приедет, остановится, пока найду нужный мне девятый вагон, успею выкурить не одну сигарету.

08.12.10 Читать
 
Тата - Танюшка. Глава 6

Вот позади уже остались Уральские горы. Проехали Уфу. А здесь заблудились, и вдоль Волги поехали по другому берегу. Туда-обратно, наверное, километров сто набралось. Мост-то только в Саратове. Саратов – такой дурацкий город. Чаще всего одностороннее движение. Но с горем пополам нашли дорогу через мост. И вот мы уже на саратовской трассе, ведущей к Волгограду через Камышин. Вдоль дороги появляются пирамидальные тополя, заросли крыжовника. И все пахнет детством.

05.12.10 Читать
 
Тата - Танюшка. Глава 5

Меня предупреждали, что возле границы с Казахстаном мне надо быть очень осторожным. Правильно предупреждали. Несколько раз на дорогу выходили личности в фуфайках с нашитыми на них милицейскими погонами и суковатыми палками, раскрашенными в черно-белый цвет, пытались меня остановить.

04.12.10 Читать
 
Тата - Танюшка. Глава 4

Наконец-то закончилось дежурство. Несусь домой как на крыльях. Знаю, что дома меня будут ждать не только голодные собаки, а точнее, уже не голодные, а еще и милая замечательная Танюшка, домашний уют, что-нибудь вкусненькое. В общем, жизнь налаживается.

04.12.10 Читать
 
Тата - Танюшка. Глава 3

Проснулся утром, собак рядом нету. Слава Богу, грудь меньше болит. На кухне горит свет. Слышно, как бряцает посуда. Доносится ароматный запах щей. Так здорово! Неуютное холостяцкое жилище вдруг превратилось в тепло и уют домашнего очага.

04.12.10 Читать
 
Тата-Танюшка. Глава 2

Резкий хлопок и команда: «Пошел, пошел, пошел!» Врываемся в квартиру. Так получилось, что я залетел первым, и в это время чувствую два резких удара в спину. Через броник - и так больно! Падаю на пол. С потолка на меня летит штукатурка. Это кто-то из ребят сделал предупредительный выстрел вверх из автомата. Лежу на полу. Штукатурка сыплется. А дышать сил нет, такая боль. Вот ребята пробежали мимо. Одного засранца, оказывается, за дверью стоял, чуть на клочья не порвали. Они думали, что он меня убил. В упор с ТТ две пули в спину. Да фигня война, мне повезло. Несколько сломанных ребер. А так через пару недель снова буду стоять в строю. В больницу как всегда ложиться отказался. Как там без меня Рада и Ника? Надо быть дома. Их надо покормить, надо выгулять. Кто ими займется кроме меня. Хотя со сломанными ребрами с пятого этажа особо не походишь. Но все-таки лучше быть дома, чем лежать в больнице.

03.12.10 Читать
 
Страниц: 1 2 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
027_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010