А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Творчество » Литера З
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Поиск: 
Запахи детства - 4

 

Почему всегда, когда мы выезжаем за грибами, на улице идет дождь? Кажется, будто отец нарочно выбирает именно это время. Я понимаю, что в дождь грибы растут лучше. Но так противно идти под моросящим дождем, а еще при этом пытаться высмотреть грибы.

 

02.06.11 Читать
 
Запахи детства - 3

Запахи такие разные. Запах хвои лесов, запах летнего или осеннего дождя – все они возвращают нас в детство.

31.05.11 Читать
 
Запахи детства - 2

Когда-то, когда я жил в Белоруссии, рядом с нашим домом стояло два киоска. В одном моя мама торговала деревенским молоком, а в другом молодые девчонки – в основном розами. Какой запах был у них в киоске! Очень часто я бегал за водой, чтобы поддержать подрезанные розы. Вода у них убывала очень быстро. Иногда забегал к маме. Я уже не помню, как называлась эта сыворотка, которой она меня поила, но запах и вкус до сих пор помню.

30.05.11 Читать
 
Запахи детства

 

Всем нам не раз встречаются разные запахи. А иногда встречаются запахи детских воспоминаний.

 Недавно шел мимо яблонь, белые все, красивые, и аромат – сразу переносящий в детство. Вспоминаешь поездки на рыбалки, запах рыбы, находящейся в садке. Руки, перепачканные разными насадками. В общем, обалденный запах! Запах детства, прошедшего, и, к сожалению, невозвратимого.

 

29.05.11 Читать
 
За Родину, за Сталина!

 

Несмотря на проливной дождь, ветер, задувающий с Волги, знаменная группа клуба «Сталинград», пожарные кадеты школы № 7 под руководством Рыжего Сергея Михайловича и ученики школы № 12 прошли парадом  по аллее Героев у Памятного знака камышанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Участники клуба «Сталинград» возложили к памятнику гирлянду и венок от имени администрации. Как жалко было смотреть на этих ребят, которые буквально промокли насквозь.

 

10.05.11 Читать
 
Знакомство

Молодой, счастливый, довольный - наконец-то нашел настоящую работу - он идет по вечернему Новосибирску к себе домой. Что может быть лучше ноябрьской прогулки под светом уличных фонарей, легкого морозца при свежевыпавшем снеге? Молодой, красивый, девчонки часто на него заглядывались. Вот сейчас срезать через парк возле площади Маркса – будет дома, там, где снимает квартиру. Жизнь, кажется, удалась.

16.11.10 Читать
 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
Пасха. Восход солнаца на Волге.
Пасха. Рассвет.
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010