А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Чертополох

Роза… Какая она была прекрасная! Хотя вокруг было еще много цветов, он влюбился именно в нее. Он тогда был еще совсем маленький, только начал расти. Его даже подрубить пытались, но это было редко. А вот роза быстро пропала. Да и другие цветы, которые были рядом. Куда они все делись? Ведь их вроде поливали. И никто не пытался уничтожить. Правда, поливали редко, но ему не доставалось и этого.

19.08.10 Читать
 
Пока мы все вместе

Они были мало знакомы. Просто так встретились на форуме. Как она доставала его своими вопросами, когда он оставлял посты. Все время или не в такт комментировала, или комментировала чересчур много. «Вот, блин, докопалась», - думал он. Вот только-только стал разворачиваться, а она своими комментами портила всю его марку. Несколько раз он отправлял ей сообщения в личку. На что она ему ехидно отвечала. Как все было, так ничего и не менялось.

21.08.10 Читать
 
Человек сидит за компьютером

Человек сидит за компьютером. Общается с разными людьми. На многих форумах побывал он. Все время хотел принести добрые нотки, да вот никак не получалось. Он всегда пытается говорить о добре и мире, а в ответ получает только эпитеты «флудер» и «троль». Очень часто он заступается за тех, кто является его врагами, идейными или политическими, но за тех, на кого наседает большинство.

04.09.10 Читать
 
О дружбе

Друг. Товарищ. Знакомый. Мы очень часто применяем эти слова, совершенно не задумываясь о том, что они значат. Вот по улице идет человек. Пригляделся к его лицу и думаешь: знакомый. А вот другой человек. С этим человеком ты когда-то учился. Товарищ, думаешь ты. А еще есть такое старое, забытое понятие – друг. Это не тот, с кем ты учился, не тот, кого ты когда-то знал. Он просто друг. И ты знаешь, что в трудную минуту он всегда окажется рядом.

26.09.10 Читать
 
О войне
Вы знаете, что такое война? Вы были на войне? Сейчас за окном пролетают птичьи стаи. Это души погибших ребят, воевавших на той или иной стороне. Это неважно, совсем неважно. Это их души. А знаете ли вы, как страшно жить, когда с каждым умершим ты умираешь сам? Не один, не два, а тысячу раз, когда вспоминаешь о нем?
04.10.10 Читать
 
Бум-бум-бум!

Бум-бах-тарарах! Что-то разрывается рядом…


Ага! Вы подумали, что сейчас будет или новый сон, или воспоминания о первой чеченской. Фигушки вам!

05.10.10 Читать
 
Сияние звезд

О, звезды, как вы далеки!
До вас рукой не дотянуться,
А на поверхности реки
Возможно даже окунуться.

Вас много – тысячи вокруг.
Считая вас, со счета можно сбиться.
Но если кто вам верный друг,

Нигде не сможет заблудиться.

 

16.10.10 Читать
 
Исповедь нытика

Когда-то очень давно, еще там, в Новосибирске, я пытался петь песни на свою музыку, на свои стихи. Здорово сказал один из продюсеров: «Это песни нытиков». Да, наверное, действительно так. Все, что я создавал и создаю, можно поставить под это определение.

18.10.10 Читать
 
Верю ли я в Бога?

Верю ли я в Бога? До сегодняшнего дня мне никто никогда не задавал такого вопроса. А действительно, во что я верю? Есть ли Бог в моем сердце, в моей душе, в моем сознании? Да, наверное, есть. Это не тот Бог, которому строят храмы. Не тот Бог, которому поклоняются, ради которого истязают себя. Это не тот Бог, который заставляет держать посты, голодать, издеваться над своим телом.

18.10.10 Читать
 
Маленькая история
В Белоруссии с отцом

Вот я и снова с вами. Не надоел? А если и надоел, то меня никто не остановит. Я все равно буду писать. А вы сами решите, читать вам или не читать.

20.10.10 Читать
 
Поиск: 
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
150_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010