А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
За Родину, за Сталина!

 

Несмотря на проливной дождь, ветер, задувающий с Волги, знаменная группа клуба «Сталинград», пожарные кадеты школы № 7 под руководством Рыжего Сергея Михайловича и ученики школы № 12 прошли парадом  по аллее Героев у Памятного знака камышанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Участники клуба «Сталинград» возложили к памятнику гирлянду и венок от имени администрации. Как жалко было смотреть на этих ребят, которые буквально промокли насквозь.

 

10.05.11 Читать
 
Рассматривая старые фотографии - 2

Сижу дома один. Уже вечереет. Появилось желание порыться в старом альбоме. Старые фотографии, черно-белые. Не так уж и много их у меня. В армии не до фотографий было. Но вот попалась одна – на берегу Байкала, когда я надеваю акваланг. Вот другая – отец в гости приезжал. Мы пошли с ним в фотоателье. Он подполковник, а я еще просто рядовой. Сидим с ним рядышком, удачная фотография получилась. Вот еще несколько снимков. Это уже после учебки. Я лежу на крыше «Урала», а по бокам стоят мои друзья.

30.05.11 Читать
 
Мы не рабы, рабы не мы!

 

Помните мою статью, главными героями которой были Винницетелин и В.В. Иксанов? Вы думаете, что-то изменилось?  Ни-че-го! Люди как не получали зарплату, так и не получают ее больше полугода. Спросите, что делать? Я вам не отвечу. Городок маленький. Суды и прокуратура отстаивают права не простых рабочих и охранников, а так называемой элиты. Куда мы катимся?

 

01.06.11 Читать
 
Суд для избранных

 

Я не зря свой рассказ назвал именно так. Наша судебная система, к сожалению, работает не в пользу рядовых тружеников, а в пользу их работодателей. Я беспристрастен. Свои суды я проиграл. Но остаются те, у кого по закону есть право, и они могут их выиграть.

 

22.08.11 Читать
 
Суд для избранных – 2

 

11 октября 2011 года состоялось судебное заседание по делу Павла Николаевича Тройнина при судье В.С. Козионове. Сегодня, 12 октября 2011 года, принято решение: иск полностью удовлетворить. По аналогичному вопросу сегодня же состоялся суд у еще одного судьи - Николая Александровича Ермолова по делу Федорыча, а если точнее, Геннадия Федоровича Бирюкова. В его иске ему отказали. Разные судьи. Разный подход к делу. Увы, далеко не всегда вопросы решаются в пользу простых тружеников.

 

12.10.11 Читать
 
Нить

Он прятался за нагромождением мешков, арматуры и колесных шин. Вот он враг – впереди, еще немного - и можно будет бросить бутылку с зажигательной смесью. Он ненавидел, он жаждал убить, растоптать этих ненавистных ему людей в служебной униформе и касках, вооруженных щитами и резиновыми дубинками. Первая брошенная им бутылка не долетела. Какая досада! «Надо еще подождать, пусть ближе подойдут», - думал он.

16.03.14 Читать
 
Вагон в лесном тупике. Продолжение
Пролог

- Знаешь, Рашид. Я тебе еще не все рассказал. Ты не обижайся, но я не мог доверять тебе полностью, – Олег посмотрел на собеседника и продолжил. – В том ангаре энергия не пропала, и аппаратура продолжает действовать.  Но самое главное, там есть такой прибор, предназначение которого даже мы с Сергеем до конца не поняли. Сергей сейчас ушел помогать в города оставшимся без энергии после нашего пуска ракет. А я предлагаю тебе вернуться в  бункер. Может, вдвоем мы сумеем разобраться в этом. 

27.04.14 Читать
 
Вагон в лесном тупике. Продолжение. 2

Глава вторая

 

Сергей был поражен. Прямо перед ним происходили удивительные события. Только что развалины города, которые были перед ним, заволокло туманом, и сквозь него зыбкие очертания разрухи стали превращаться в процветающий город, окруженный садами и парками. Улыбающиеся люди, уверенные в своем будущем, шли по тротуарам, а на дорогах и в воздухе носились невиданные им средства передвижения. Мощная оптика не оставляла сомнений: то, что они видят, - реальность.

01.05.14 Читать
 
Вагон в лесном тупике. Продолжение 3

Глава третья 

 

Прячась за вагонами, Олег и еще несколько молодых парней смогли покинуть поезд и незамеченными уйти на юго-восток. Туда, где силы народной самообороны удерживали блокпосты. Несколько раз на них выходили военные вертолеты и открывали прямой огонь из своих орудий. Но возле Славянска им повезло. Один, а потом и второй вертолет был сбит силами самообороны. А Олег и его товарищи по несчастью попали в плен к донецким повстанцам.

02.05.14 Читать
 
Вагон в лесном тупике. Продолжение 4

Глава четвертая

 До Киева Олег так и нее добрался. Как ему сказали, что «соваться туда с такими настроениями… смерти подобно», и отправили вместе с попутной фурой в Одессу. Там на Юго-Востоке наши - вот только где они наши? На подъезде к городу фуру обстреляли неизвестные. Водителя убили на месте, а ему чудом удалось выбраться из горевшей машины и притаиться в кустах у обочины. 

 

03.05.14 Читать
 
Поиск: 
Страниц: 1 2 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
405_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (3)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010