А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
РадоНиковые собаки

Рада

1988 год. Я работал в Новосибирском ОМОНе, и, так как у меня были права, меня попросили какое-то время возить командира отряда полковника Зайцева.

В конце октября мы поехали в Кировский РОВД. Полковник Зайцев пошел к начальнику Кировского райотдела, а я остался ждать в машине.

07.04.10 Читать
 
Карпыч, или Хорошо все то, что хорошо кончается

Однажды ко мне в гости пришла моя девушка и, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, купила возле метро свежезамороженного карпа. Я набрал в кастрюлю воды, бросил его туда, чтобы он разморозился, а мы с Татьяной ушли в другую комнату.
Когда мы смотрели по телевизору фильм, на кухне что-то шлепнуло, раздался неистовый лай и рык собак. Я подскочил и побежал туда.

07.04.10 Читать
 
Бим

Среди своих братьев и сестер он был самым слабеньким и, наверное, поэтому его отдали последнем. Его новыми хозяевами оказались люди интеллигентные: врач Игорь Николаевич Рымов и его жена Лариса Ивановна. Бимке казалось, что он самый счастливый пес на свете. Сколько внимания и ласки, даже коврик – самый мягкий и теплый! Гуляя по улице, он изо всех сил старался защитить своих хозяев от проходящих мимо незнакомых людей, боясь, что незнакомцы могут обидеть их. Но счастье, как известно, изменчивее погоды. И вскоре Бимкино счастье прошло.

07.04.10 Читать
 
Шел человек

Голубь взмыл в небо и стал переворачиваться, делать виражи – он наслаждался полетом. Стремительно взлетая ввысь, а потом камнем падая на землю, он раскрывал крылья у самой земли и снова поднимался к небу. Он наслаждался полетом, свободой и полной независимостью от всех мирских сует.

26.06.10 Читать
 
Чарли

Сижу в кресле. Чарли ласково трется об меня и тычется своим мокрым носиком мне в шею. Замечательный кот! Абсолютно черный с белой гималайской грудкой и ярко-желтыми глазами. Настолько преданный, настолько любящий! Куда бы я ни пошел, он все время идет за мной. Если я принимаю ванну, то он садится напротив и своими огромными желтыми глазами смотрит на меня. Я взял его уже подростком. Но он очень быстро научился ходить в предназначенное место. Как оказалось впоследствии, безумно меня любил.

29.08.10 Читать
 
Дина

Интересный рассказ прочитал в «Диалоге». Собака несколько дней приходила к ветеринарной лечебнице и поднимала свою поврежденную лапу, дожидаясь, пока врачи обратят на нее внимание. Внимание все-таки обратили и оказали ей первую помощь. Несколько раз она прибегала на перевязку, а когда поправилась, потерялась из поля зрения ветеринаров,  но статья о ней попала в газету. Никогда не думал, что эта собака окажется героиней моего рассказа. Но именно о ней я и хочу вам поведать.

02.09.10 Читать
 
Девочка, война и волк

Мне довольно тяжело будет рассказать эту историю, потому что соседка – тетя Люся, от которой я ее услышал, давно умерла, и остались только отрывочные воспоминания. Поэтому сразу прошу простить меня за мои вольности и все то, что я придумаю, чтобы сделать из этого воспоминания обыкновенный рассказ.

15.09.10 Читать
 
Тигра, или О том, как меня приручил кот.

Позвали друзья на день рождения. По глупости и дурости, когда разъезжались с пляжа (а было уже темно), дал машине задний ход и свалился с двухметрового обрыва. Машина, конечно, - вся ее задняя часть - разбита вдрызг. Вытолкать вытолкали. Загнал ее в гараж и, расстроенный, пошел домой спать. Утром созвонился со своими знакомыми, пообещали отрихтовать и сделать, но надо было привезти еще запчасти. Спасибо, брат помог. Отогнал машину в автосервис. А оттуда пошел домой пешком. Идти было довольно-таки далеко: почти пять километров. Вдруг слышу позади себя мяуканье: «Мяу, мяу!» Голос хриплый, противный. Оборачиваюсь: бежит за мной маленький котенок, голова здоровенная, худющий, хвост, как у крысы, и мяучит. Ну бежит и бежит. Иду дальше. Прошел один квартал, второй, а он все бежит за мной, не останавливается и мяучит жалобно. Остановился, повернулся к нему.

25.10.10 Читать
 
Собак

Я еще так плохо вижу. Мои глазки только-только открылись. А какой замечательный мир вокруг! Как много запахов! Я уже начинаю их различать. Вот это запах хвои, на которой я лежу. Это уютное гнездышко, которое сделала моя мама. Я присасываюсь к соску и, чмокая, утыкаюсь мокрым носом – ой, как это здорово! - в мою маму. Люди, чувствуя этот запах, сказали бы, что пахнет псиной, а для меня это запах мамы, самый лучший, самый замечательный и самый прекрасный.

04.11.10 Читать
 
Черный кот

 Ну что вы на меня так смотрите? Ну, такой я, и не по своей вине. Хотели коготки подрезать, а отрезали пальцы. Вот сижу смотрю на вас. Подобрали тогда люди, приютили. Я же не виноват, что у меня коготки острые. Обрезали вместе с пальцами, а потом выбросили на улицу. Хорошо хоть, люди добрые попадаются. Подкармливают. Вон Рыжик уже третий год возле подъезда живет. Вот и я возле него пристроился. Он добрый, делится со мной. На зиму надо жирок накопить и ему, и мне. Ночью мы прячемся под лестницей, а днем выходим к подъезду, сидим возле дверей и ждем, когда нам что-нибудь принесут.

08.11.10 Читать
 
Поиск: 
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
559_800x600.jpg
Рассветы (5)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010