А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Философские Человек сидит за компьютером

Человек сидит за компьютером. Общается с разными людьми. На многих форумах побывал он. Все время хотел принести добрые нотки, да вот никак не получалось. Он всегда пытается говорить о добре и мире, а в ответ получает только эпитеты «флудер» и «троль». Очень часто он заступается за тех, кто является его врагами, идейными или политическими, но за тех, на кого наседает большинство.

Человек сидит за компьютером. Он пытается создать то, что будет объединять людей, а не рознить их. Первая неудачная попытка, потом с новыми силами берется за вторую. Вроде бы все получается, но происходит срыв, и его идея также проваливается в пустоту. А ведь так все хорошо было, сколько много интересных людей появилось на его ветках.


Человек сидит за компьютером. Новые идеи и новый форум. Кажется здесь все будет хорошо, никто не будет мешать, кругом одни друзья, но и этот рай не бесконечен. Снова возникают какие-то дрязги, снова кто-то чем-то недоволен, а администрация начинает его банить даже на собственных ветках. Столько труда было вложено, чтобы развить и донести до людей идею дружбы народов. Все больше и больше поклонников появляется в этой теме. Его поддерживают, а он даже не может ответить, сказать спасибо тем, кто его поддержал. Забанен.


Человек сидит за компьютером. Благодаря своим друзьям и их безвозмездной помощи, он создает свой сайт и форум, на котором начинает печатать рассказы - воспоминания из своей жизни. Как благодарен он друзьям, которые пришли вслед за ним и поддержали его в трудную минуту. Именно эта поддержка вдохновляла его, чтобы писать новые рассказы. К сожалению и здесь не получилось все гладко и ровно. Сайт вот-вот должны закрыть, а соответственно, вместе с ним и форум.
- Ничего, переживем! - говорят друзья, - было и хуже, переживем…
- Конечно, переживем, - отвечает он, - были и худшие времена.


Человек сидит за компьютером. Сайт создать не удалось, но зато перенесли форум. Логины и пароли друзей сохранены. Друзья быстро перебираются по новой ссылке, и они снова становятся все вместе. ДРУЗЬЯ! Как это здорово! Как хорошо, что есть друзья, которые в тяжелую минуту нас не бросят. Он чувствовал это и ему хотелось творить и делать все больше и больше для своих друзей. Кому нужны его воспоминания? Только его друзьям, которые всегда поймут, выслушают и сделают справедливую критику.


Человек сидит за компьютером. Как приятно ему читать отзывы своих друзей. Даже если они и критические, но это отзывы. Друзья скажут только правду. Каждый день он посвящает тому, чтобы написать что-то новое, порадовать, огорчить или зацепить за душу своих друзей. Главное, чтобы им понравилось. Ведь ему так хочется, чтобы друзьям это все понравилось. Ему очень нравится, когда друзья пишут отзывы на его рассказы.


Человек сидит за компьютером. Набирает историю «Карпыч, или Хорошо все то, что хорошо кончается». Он уверен, что его друзьям это понравится. Но он набирает и другие истории, которые вызовут у его друзей грусть. Хорошо, если его рассказы заставят вздрогнуть, сопереживать или просто прочувствовать его эмоции. Он пишет для друзей, а еще хотелось бы, чтобы его рассказы проникали не только в их души, но и в души стороннего читателя.


Человек сидит за компьютером. Как много уже написано, останавливаться не хочет, а сил все меньше и меньше, пальцы все медленнее и медленнее давят на кнопки, сил уже больше нет. «Ничего, справлюсь», - думает он. Новый рассказ, название еще не придумано, а потом много-много точек.

Спасибо, друзья, за то, что вы у меня есть. Спасибо за вашу поддержку. Если бы не было вас, то не было бы ни меня, ни тех рассказов, которые я пишу. СПАСИБО!

Опубликовано: 04.09.10   Просмотров: 790
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
P6090106.jpg
Камышин 9 мая 2013 (2)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010