А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Про животных Черный кот – 10

 

 Ну вот, наконец-то добрался до компьютера. Этот совсем обнаглел. Даже не знаю, как с ним бороться. К компьютеру вообще не подпускает. А я-то тоже пообщаться хочу.

 

 

Вот, блин, только сел печатать, а он мне как стукнет рукой по попе. В общем, обиделся я. Написаю ему в тапочек. Пусть знает. А еще когтями по мольберту проведу. Ну, типа, подпись свою оставлю. Пусть знает!

 В тапочек, конечно, написал. Ну так, немножко, чтобы неповадно было. Грустно что-то. Этот сидит малюет. На спину прыгну – ась! – не получится. Привык он уже. Вон в кисточку вцепился. А может, прыгнуть?

 Прыгнул. Ась! Вот смеяться будете. Уже смеетесь. А он мордой в мольберт. Не ожидал. Здорово у меня получилось. Сейчас отмоется, я ему еще что-нибудь придумаю.

 Как он мне нравится, когда умывается. Все-таки, когда мордой в мольберт, он еще более симпатичный. Ну ничего. Подожду, сейчас он успокоится. В общем, повторим. Вот только попа болит. Что я такого сделал?

 Вот представляете, ничего, даже не обиделся. А мне скучно, не знаю, что делать. Сидит малюет. Я бы, конечно, ему помог. Вот не хочу. Пошел погонял мышку. Шарик в угол загнал. А этот сидит малюет. Хотел прыгнуть ему на спину. А стоит ли? Такой сосредоточенный, кисточкой водит. Аккуратно подбираюсь и сажусь на полу у него между ног. Он кисточкой водит, аж язык высунул. Я приподнялся и лапой по кисточке – бац! Вот он обрадовался! Сверху донизу полоса прошла. Я, конечно, под кровать и оттуда зыркаю. А он счастливый такой. Язык спрятал. И опять своей вонючей этой стирает все. Я помочь хотели. Нежели я виноват?

 В общем, не понравилось ему мое художество. А я старался. Даже пару раз лапой  по картине провел. Вроде как автограф оставить. Попа болит. Сижу под диваном. Даже рыбу не хочу. Этот снова малюет, язык опять высунул. Что бы сделать такого? Прыг ему на спину. Готов! Даже не пошатнулся. Погладил по спинке. Я мяукнул пару раз и на кухню. Сейчас рыбы натрескаюсь. А потом посмотрим, чья возьмет. Еще не вечер.

Наелся от пуза. Хорошо! Даже на спину ему прыгать не хочется. Так, походил кругами, о ноги потерся. Этот малюет. И что малюет, спрашивается? Потерся о сломанную ножку мольберта. Ну разве я виноват? Сначала мольберт упал, а следом за ним и он. Лежит, палитра к лицу прилипла. Я потерся немножко, ну и под диван. Я же не виноват? Правда, что он злится? В общем, сижу под диваном, выглядываю так мимоходом. Жду, когда отмоется. Разве я виноват? Я хотел как лучше.

 Словом, решил – сделал.  Тапочки ему уже менять пора. Лежит, развалился на диване. Я сверху тоже устроился. Мурчу ему в ухо. А он храпит. Вот паразит. Устроился я хорошо. Посапываю, помуркиваю. Этот спит. Не знает, что я ему в тапочки нагадил. Нагадил – это громко сказано, так, пометил.

 Хорошо я устроился. Так здорово! Этот все прощает. Мурлыкаю ему в нос, а он руку протягивает, гладит. Не жизнь, малина просто.  Мне даже стыдно немножко стало. Зачем я его тапочек пометил? Пойду рыбкой перекушу. Завалюсь ему на грудь и буду мурчать до самого утра. Он у меня замечательный! Люблю я его. Вот он вздрогнул. Снится, наверное, что-то. Лежу у него на груди. Не переживай, я с тобой рядом!

 Он опять вздрогнул. Сон плохой, наверное. Тыкаюсь носиком: я здесь, рядом. Он как ручищами меня схватит, обнял, воздуха аж не хватает. В носик поцеловал и дальше спит. Похрапывает. И я рядом. В общем-то и муркнуть надо. Все равно не услышит. Просто носиком уткнулся в его щеку и думаю про себя: «Замечательный у меня хозяин, люблю я его». А то, что в тапочки нагадил, не виноват я, так получилось. Зато он меченый, мой!

 

Опубликовано: 26.02.11   Просмотров: 518
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
530_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (4)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010