А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Служба Сон

Сон - 1

Блин, сволочи, как палят! Вот собаки! Еще немного, и нам здесь будет полный пипец! Гребаная скала ни хрена не защищает. Щас эта арка обрушится на нас, и тогда ничего не останется ни от нас, ни от нашего взвода, да и дивизия по ходу полегла! Вот шмаляют сволочи!

Мы постепенно начинаем отходить к населенному пункту. Я да еще двое оставшихся. Остальные полегли, никого не осталось.

Какой-то курятник, блин. Залезли в него и сидим, а вокруг уже они. Блин, как страшно попасться им на глаза. Сидим - зажались в каком-то вонючем углу. Куры по нам гадят, а мы наблюдаем из щелей.

 Блин, о чем это я? Мы же вроде играли в страйкбол на горах Ушах? Почему я стал так сильно бояться нашего противника? Мы же стреляем шариками! Мы же не убиваем друг друга! ..лять! А ведь трупы настоящие, я видел кровь. И друзья мои уже не шевелятся. На притворство это не похоже.

Блин, Новосибирск! Я пытаюсь попасть в свою квартиру, но лифт, как это ни странно, ездит во все стороны, но только не попадает ни на мой этаж, ни в мой подъезд. Пытаюсь перелезть через кирпичные арки, чтобы добраться до своего подъезда, но все время застреваю. Потом снова попадаю в лифт, который увозит меня на первый этаж. А перед выходом из подъезда огромный-огромный ров. Бульдозер, копающий этот ров, откопал машину. В ней два человека, возможно, их закопали живьем.

Блин, как бабахнуло! Снова Кавказ, снова атака, а мы отбиваемся от боевиков. Блин, как мало патронов, а ведь продержаться надо так долго! Подмога придет еще не скоро. Чувствую, как течет кровь из ушей. Остановить! Что остановить? То ли кровь, то ли что? Бой, идет бой. Патронов нет, куда прятаться не знаю, а очень хочется жить, просто выжить, смертельно хочется выжить.
Блин, наверное, я все-таки сплю. Не может так быть, чтобы все повторялось каждый раз! Не может быть такого, чтобы эти повторы были бесконечны! Это сон! А может быть, не сон? Что-то жахнуло по ребру! Блин, как больно! Кажется, что сердце остановится! Я в своем доме или на поле боя? Боль, жуткая боль.

Красный Яр. Медведица протекает прямо возле дома. Река глубокая и прозрачная. Рыбы плавают. Видно, как они подходят к наживке. Я начинаю дергать удочку, крючок с насадкой ходит перед ними.

Аэропорт. Я лечу на встречу к своей любимой девушке. Подо мной океан с прозрачной-прозрачной водой, и я гляжу в иллюминатор, вижу темное море, простирающееся под крыльями лайнера. Оно прозрачное-прозрачное. Я вижу рыб, которые плавают в глубине... Снова темнота.

Долбят, долбят! Блин, еще немного - и накроют нас. Взрывы все ближе и ближе. Еще немного и накроют нас. Ребята рядом что-то кричат, а я не слышу их криков. Как будто оглох, напрочь оглох. А по шее из ушей течет что-то похожее на кровь.
- Интересно, как голый ты пойдешь через плац? Ты видишь, что трусы с тебя постоянно спадают?
- Это не твое дело! Я закутался в ментовский бушлат. Да, ментовский. Но это не твое дело. А кто ты такой, что задаешь мне эти вопросы?
- Хм, - засмеялся он, - ты узнаешь потом, чуть позже.

- Привет, сынок! Ты видишь этот дом? Это дом я покупаю для тебя.
Блин, здоровенный дом! Но почему-то спускаться в низы надо через табуретку. Нет лестницы, а там еще несколько помещений. Через низы можно выбраться к соседям, у которых большой огород и цветут цветы, которые любила моя бабушка - царские кудри. За спиной я слышу голос:

- Ну что, Олег, тебе нравится? - это голос моего отца. При мне он  расстегивает портмоне и крупными купюрами рассчитывается с владельцем дома.
- Папа, а куда я буду класть свои вещи?
- Ты посмотри, сколько мебели оставили нам, чтобы ты мог уложиться.
- Но и свою мебель я хотел бы перевезти, но открываю здесь и вижу, что все занято.

О, как бабахнуло, бля! Вот суки! Кровь из уха течет все сильнее. Наш санитар с открытыми глазами лежит рядом со мной. Где сон, где явь - уже не воспринимается. Жахнуло совсем рядом. Я увидел, как из соседней комнаты кто-то выбежал, очень быстро, а потом резкий крик. Такой же крик, но более сильный я услышал в той комнате, откуда я только что вышел. Моя девушка кричала, зажав уши руками. Двери шкафов, форточки резко хлопали.
- Вон, вон, вон! - заорал я.

Двери перестали хлопать, форточка резко закрылась. Я услышал голос: <Барин, почта пожаловала, извольте прочесть, пожалуйста!> Я знал, это означает, что я прогнал демонов.

Ну и проснулся. Это всего лишь пришла почта на мой сотовый телефон.

Опубликовано: 15.08.10   Просмотров: 2238
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
273_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (2)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010