А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Про животных Мурмяур – 2 (от Тигры)

 

И неужели вы верите этому человеку, который такое о нас пишет? Я обещал ему, что ответ будет жестоким. Итак, я приступаю.

 

 

Хороший теплый день, может быть, даже слишком теплый. Наелись, лежим спим. Ну, в туалет соответственно все сходили, куда положено. Развалились по разным углам, где попрохладнее и дремлем. День проходит незаметно. Ну что бы ему не поспать? Нет же, он стучит по клавишам и с кем-то там переписывается. А еще уходит и запирает нас одних в коридоре. Ну разве это нормально? Такая жара, сквозняка почти ноль, а мы должны в коридоре париться.

 Ну что мы можем делать одни в коридоре? Ну, поваляемся, пообнимаемся, может, даже подеремся, а так в основном спим. Этот, который про нас писал, хозяином себя называет еще, пожрать даст, сам поест и спать заваливается. А мы-то уже выспались. Да и прохладнее к вечеру стало. Комнаты открыты, окна. Сквознячок. Соответственно нам побеситься хочется, жирок согнать. Говорят, на сытый желудок спать ложиться вредно. Не знаю, как кому, но я не хочу быть похожим на кота из «Возвращения блудного попугая». Почесаться нормально невозможно будет.

 Вот вы сами подумайте, что нам остается делать? Конечно, надо порезвиться, погоняться друг за другом. Не виноваты мы, что иногда на пути хозяин лежит. А он сразу: «Тапочек, тапочек!» И буквально через несколько секунд этот тапочек летит в нас. Ладно, если не вставая швырнет, тогда чаще всего мажет. А вот если привстанет да еще свет включит, тогда точно не промахнется.

 Тут Крош пару слов напечатать хочет. Предоставляю ему слово.

 Вы этому наглому старому коту не верьте. Лежу это я тут спокойно. Но ведь это ничего страшного, что с Белой в обнимку. А этот полосатый как лапой мне даст. Что вы думаете, я терпеть буду? Конечно, не буду. Я в ответ, да еще когти выпущу. Этот полосатый спину выгнет, хвост распушит и орет: «Мяур! Мяур!» Я-то знаю, что хозяин сейчас вступится. Чуть в сторонку отхожу, а тут свист тапочка! И этой наглой полосатой морде достается как всегда. Муррр!

 Так, все, хватит тебе писать. Ты не в ту степь. Я-то думал, что мы все вместе. Бела, может, ты что-то хорошее скажешь в нашу поддержку?

 Мурмяур! Мурмяур! А я-то здесь причем? Ну, лежала рядом с Крошем, ну, лизнулись пару раз. Дети-то у нас все равно твои были. А ты сразу бучу. Ревность проявляешь. Ну вот, опять хвост распушил. Ты не забывай: у хозяина тапочек под рукой. Или под ногой? Короче, под лапой. Мы-то все знаем, что ты самый главный дебошир.

 Ну вот, и Бела против меня. Пойду подлизываться к хозяину. Потрусь о его ноги, прижмусь к нему, скажу: «Мурмяур!» Он даст нам рыбки и завалится спать. Ну а то, что будет ночью, я вам расскажу потом. Предателям пощады не будет. Мурмяур, в общем.

 P.S. Ну, первый блин у меня вышел комом. Сейчас поем, наберусь сил, посплю пару часиков и потом такооооое устрою! Хотя и тапочком получить не хочется, и рыбкой могут обделить. Но я полосатый, храбрый, сильный! Мурмяур – мой девиз! И ночью я буду орать его во все горло. Тигру тапочком не испугаешь!

Опубликовано: 27.07.11   Просмотров: 421
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
008_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010