А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Про животных Мурмяур – 3 (от Кроша)

 

Где-то рядом гремит гроза. Ветерок такой подул. Шерстку щекочет. Прохладно так, хорошо. А тут вдруг кто-то мне на спину прыгает. Клочья шерсти летят во все стороны, и мои, и этого полосатого. У меня тоже коготки! В этот момент, как что-то мимо просвистит! Чуть в меня не попало. А я-то не при чем!

 

 

То, что просвистело, я обнюхал, внимательно изучил. Не удивился, что это хозяйский тапочек. Тяжелый такой. Этот, который полосатый, сразу побежал в ванную, забился в угол и не мурмяу даже. Трус! Я мяркнул ради приличия. А этот в ванной посидел, хвост распушил и снова ко мне. Ласковый такой. Давай, говорит, что-нибудь про хозяина напишем? Бела рядом с ним что-то такое подпевает: «Он про нас, а мы про него!»

 Я, конечно, обдумал их предложение. Но вот, знаете, хочется написать все как есть. Эта сладкая парочка детишек имеет, развезенных уже по разным городам. Я сам наблюдал этот процесс. Вот только у меня детишек не будет. Инвалидик я. Детишки позвоночник сломали. Слава Коту, ходить начал. А потом меня кастрировали. Спросите почему? Девушка в доме, пометить все хотелось, показать, что я мужик. Хозяин рассердился и пригласил какую-то тетку. Я им доверился, укол какой-то шандарахнули, а когда очнулся, был уже среднего рода. И метить ничего не хочется, и на Белу даже не смотрю. Ну так, разве только если подурачиться, поиграться.

 Вот прочитал сейчас, что Тигра написал. Уж ему-то на хозяина точно жаловаться не за что. А он вишь, какой гонор поднял! То не так, это не эдак. Живет уже почти десять лет, как сыр в масле катается. Ну и что, что его собаки выкормили? Я за себя всегда отпор дам. Да и Бела тоже. Как даст ему лапой по морде! А он сразу к хозяину, защиту ищет, или под ванну. Ну это когда как.

 Вон лежит, к хозяину прижимается, в глаза так преееданно глядит. Можно подумать, мы не знаем, что он в его лице ищет заступника. А вот мы все понимаем и все видим. Эх, знали бы вы, как преданно он глядит ему в глаза. Такое ощущение, что пятки готов лизать. Мурчит, разговаривают о чем-то между собой. «Мурмяур!», - друг другу говорят.

 Хозяин, как всегда, его прощает. Ну и что вы думаете? Под утро вот этими самыми мурмяур Тигра хозяина будит. А тапочком достается всем. Ладно, если бы только мурмяур будил, а то ведь то ко мне пристанет (соответственно я ему отпор даю), то к Беле, та ему тоже спуску не дает. И тапочки летают…

 В общем, мы весело живем. И зря Тигра на хозяина наговаривает. Может, и получаем тапочком. Ну так сами виноваты. Иногда, гоняясь друг за другом, этак в пять часов утра можем пронестись по нему, и, если он  не успеет приподнять одеяло, пронестись по нему, оставляя следы своих когтей, а они у нас острые! Не умею смайлики ставить. Пока еще не научился, но здесь я бы поставил смайлик ехидной улыбки.

 Утречком, когда нам захочется есть, мы с Белой ооочень аккуратно подберемся к нему с разных сторон. Я буду вылизывать ему виски с одной стороны, Белочка займется бровями и веками. И когда он откроет глаза, он сразу с двух сторон услышит «Мурмяур!». Белочка побежит на кухню, говоря, что пора разморозить рыбку. А я еще полежу рядышком, помурчу ему в ухо и подожду, когда он окончательно проснется.

 В общем, вы поняли, что все у нас хорошо и на совместном взаимопонимании. Дружно мы живем! Здесь вот Бела тоже хочет написать. Но это будет в следующий раз. А пока искренне ваш Крош с подписью…

 Rebel_tm

 

Опубликовано: 29.07.11   Просмотров: 530
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
120_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010