А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Философские О войне
Вы знаете, что такое война? Вы были на войне? Сейчас за окном пролетают птичьи стаи. Это души погибших ребят, воевавших на той или иной стороне. Это неважно, совсем неважно. Это их души. А знаете ли вы, как страшно жить, когда с каждым умершим ты умираешь сам? Не один, не два, а тысячу раз, когда вспоминаешь о нем?Вот ты сейчас сидишь за компьютером, читаешь строчки, которые я набрал неумелой рукой и думаешь: кретин, идиот, какую херню он пишет, на фига это читаю? Но ты читаешь и хочешь узнать, чем же это кончится. Не только ты – и другие будут читать. И все будут задавать один и тот же вопрос: чем же это кончится? Вы думаете, я знаю ответ? Зря. Я его тоже не знаю. Я не знал его тогда, когда ходил под пули. Я не знал его, когда мой брат служил в Афганистане. Я не знаю ответа и теперь. Дурак, скажете вы. Весь мир состоит из денег. И чем больше вы имеете, тем лучше ваша жизнь. Вы пешки, которые переставляют влиятельные (состоятельные) люди. Вы просто пешки в чужой игре. До сих пор в Грозном стоят рефрижераторы. Давно от них уже отключен ток, и разлагающиеся трупы неопознанных солдат-срочников, которые якобы пропали без вести, лежат в них. Это трупы тех, кого еще можно опознать и чьи тела можно вернуть близким и родным. А есть еще и другие. Те, которые не захоронены. С отрезанными головами лежащие в чеченских горах. Чеченцы, грузины, белорусы, русские... Мы раньше всегда были одной семьей, одним единым народом. Неужели сейчас по велению западного папы – зеленого доллара – мы станем врагами? Как хочется, чтобы этого не произошло. Чтобы мы снова стали одним единым народом. Чтобы никогда наша вооруженная рука не могла подняться друг на друга. Наше оружие и наша сила должны противостоять тому, что сеет между нами рознь. Очень ловко семиты и антисемиты жонглируют словами, разделяя людей. Но самое обидное, что это люди одной национальности. Которые своим ростовщичеством, а иногда и просто цинизмом играют судьбами совершенно непричастных к этому людей. Спросите, почему эту статью я пишу на «Дружбе народов»? Я отвечу. И евреи бывают хорошими. Еврей – это не национальность, а сущность души. И с евреями можно жить дружно. Главное, чтобы они не ставили свои интересы превыше тех, кто находится рядом с ними. Татарин, грузин, армянин, азербайджанец, казах… Да какая разница, какой ты национальности! Не делай того, что другим не пожелаешь. Ты будешь частью землян, космического корабля по имени Земля, частью галактики под названием Млечный Путь. Самое главное, не возвышать себя или свою нацию над другими. Мы все летим на одном корабле. И имя ему – Земля!
Опубликовано: 04.10.10   Просмотров: 503
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
389_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (3)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010