А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Сатира Такая история

Третий день подводного плавания минисубмарины. Экипаж небольшой, всего три человека. Капитан, бывший военнослужащий советского флота. Один натовский морской котик и другой солдат – представитель израильской службы Хамаз.
Долгий подъем по реке Волга.

Цель операции знал только Капитан. Завербован он был уже давно, еще во времена СССР. Он тогда служил со своим другом в Прибалтике, и они случайно в праздник попали в руки прибалтийских националистов.

Товарищ его остался верен присяге, и судьба его, к сожалению, неизвестна. А вот Капитану довелось встретиться с их хозяевами, потому что он был податлив и сговорчив.

Его не пытали, ему даже не угрожали. Он настолько ненавидел СССР и режим коммуняк, что сам предложил им свои услуги.
Выдав все, что знал и что можно было выдать, он стал не нужен своим хозяевам. И о нем на какое-то время забыли, тем более, СССР к тому времени развалился.

Но вот прошли годы. И к власти в России пришел сильный президент. Россия снова стала страной, которая влияет на события в мире.
И Капитан вновь стал востребован. Правда, уже в другой роли. Он стал нужен как человек, который, будучи якобы офицером Советской Армии, будет хаять и поганить свою страну, защищая западные ценности.

Что он и делал добросовестно. Рисовал карикатуры в стиле Буратино, писал рассказы, некоторые из них были очень интересными и даже заинтриговали людей. Это нужно было для того, чтобы вызвать симпатию и войти в доверие. Хотя его высказывания на форумах явно выдавали его сущность, так как он оправдывал действия израильских и натовских солдат, которые убивали мирных жителей, в том числе и беременных женщин, и гордились этим.

Именно на это Бунтарь и обратил внимание, чем привлек интерес форумного сообщества. Так что уничтожить Бунтаря стало для Капитана делом чести.

Но мы немного углубились в историю Капитана и дела давно минувших дней. Сейчас у него новая задача. Ему просто необходимо найти и уничтожить или заставить замолчать Бунтаря, живущего в Камышине и разоблачающего иностранных агентов в интернете.
Последнее препятствие – волжская  плотина, ее удалось пройти благополучно через обводной канал. Еще 200 километров, и можно будет войти в устье реки Камышинки, а остальное уже дело техники.

Капитан потирал руки, представляя, как расправится с Бунтарем, ведь впереди еще одна расправа – со злейшим врагом, живущим в Белоруссии. Если дело выгорит, то ему позволят принять участие в операции и там.

Субмарина поскрипывала, цепляясь за камни на дне Волги. Медленно, но уверенно она приближалась к заветной цели.
Вот и еще одни сутки прошли. Субмарина вошла в воды реки Камышинки. Вы зададите вопрос, а что субмарины такие тихоходные? Я вам отвечу: а кто бы их еще здесь и ловил. Да и вообще с учетом русского менталитета, странно, что она сюда доплыла.

В общем, самое смешное заключается в другом: лодка стала всплывать, а наши рыбаки, ну совершенно случайно, ловили рыбу. К сожалению, не вполне законным способом.

Лодка всплыла, люк открылся, а динамит, брошенный рыбаком, уже летел. И какая досада! Попал прямо в люк. Вот так и провалилась операция по уничтожению Бунтаря. Он же не знал, когда бросал динамит, что всплывет не рыба, а лодка.
Вот такая история.

Опубликовано: 07.04.10   Просмотров: 462
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
P5090107.jpg
Камышин 9 мая 2013 (1)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010