А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Философские Ветер перемен

 

Все прекрасно помнят Мэри Поппинс. Нет, не все, конечно, а люди моего поколения. Замечательная песня там была «Ветер перемен». Вот до нас и доносится этот ветер.  Только какие перемены? К лучшему или к худшему?

 

 

К сожалению, пока к лучшему перемен не видно. Простым людям жить становится все хуже и хуже. А те, у кого есть деньги, наслаждаются своими правами. Надеюсь, что ветер перемен зацепит и их.

 Ветер доносится. Но только понять мы не можем, куда эти перемены ведут. Может быть, к худшему, может быть, к лучшему. Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что какие-то перемены могут быть к лучшему. Но тем не менее ветер перемен дует на нас.

 Вот они, перемены. Мы все видим их. Кого-то они радуют, кого-то огорчают. Лично меня огорчают. Перемены как-то происходят не в ту сторону. Хотелось лучшего, а получается как всегда. Как было написано в рассказе Зиновия Юрьева, «спроворим», была там такая фраза. Вот и мы «спроворим». «Спроворим»? Должны. Иначе от нас ничего не останется.

 Сейчас не могу выйти на собственный сайт, собственный форум. Случайность? Может быть, да, а может быть, нет. Ничего, «спроворим». Как бы то ни было, должны справиться. На нас давят, а мы крепчаем. Всяко может быть. Может быть еще хуже. Ничего, «спроворим».

 Робот задал человеку вопрос: «Что такое «спроворим»?» Это значит справимся. А ведь точно должны справиться. У нас других шансов нет. Иначе мы будем уничтожены так же, как и цивилизация на той планете, о которой писал Юрьев.

 И почему так ненавидят славян? Почему так хотят нас уничтожить, раздробить на мелкие части и стереть с лица земли? Я все время задаюсь одним вопросом, но никогда не могу дать на него определенный ответ. Почему?

 Может, в нас есть какая-то сила? Та сила, которая победила фашизм. Та сила, которая свергла татаро-монгольское иго. Та сила, которая просто дает нам возможность оставаться добрыми, отзывчивыми людьми?

 Да! Наверное, их это и пугает. Наверное, именно поэтому с нами и борются. Даже не с нами, а с духом народа, его непокорностью. Но не справится никто. Ни продажное правительство, ни, тем более, иноземные захватчики. Показали мы свою силу и мощь, уничтожив фашизм? Может быть, мы его не уничтожили? Но они нас боятся, а значит, уважают. Глупая фраза? Но, скорее всего, правильная. А бороться нам нужно долго и упорно, и, надеюсь, в этой борьбе мы выдержим и снова станем великой державой.

 Ветер перемен. Надеюсь, все изменится. Не просто изменится, а переменится в правильную сторону, чтобы Россия не была затхлым придатком капиталистических стран. Нужен Сталин, нужен Петр. Те люди, которые не позволят разворовывать Россию. Несмотря на крики Запада, надо развиваться внутри страны и опережать всех, как это мы делали раньше.

 С уважением ваш Rebel_tm

 

Опубликовано: 09.05.11   Просмотров: 532
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
522_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (4)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010