А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Сатира «Выборы» и наш выбор (перезагрузка)

 

Бывают ли друзья? Да, наверное, бывают. Бывают ли враги? Ну, это точно наверняка.

 Вы спрашиваете, почему я с этого начал? Я вам отвечу. Есть те, которые не предают, есть те, которые продают.

 

 

Взрывы раздаются тут и там. Нет, это не война, к счастью, это просто учения. А еще уничтожают снаряды, оставшиеся после войн, гражданской, Великой Отечественной.

 Помните, я писал про реку времени? Рано или поздно нам всем придется плыть по ней.

 Кто-то доплывет, кто-то нет. Кто-то попадет или в рай, или в ад. Честно говоря, лучше бы сразу попасть, не дожидаясь конца света. Читал я один рассказ, не помню автора, к сожалению. Там на последнюю битву пустили роботов.  И роботы, которые бились на стороне света, попали в рай. Роботы, не люди.

 Наш мир падает в яму. Только глупый этого не понимает. Геи, проститутки поднимаются на вершину власти. Те, кто за нормальную семью и против них, становятся врагами. Дерьмократия набирает силу. Вспомните хотя бы библейские тексты, в которых города Содом и Гоморра за их мужеложество и другие извращения, были разрушены и погребены. Сейчас к этому идет вся Земля.

 Оглянитесь, посмотрите, кто вокруг вас. Вы не видите, что мы превращаемся в те города, которые были бы уничтожены несколько тысяч лет назад?

 Оглянулись, посмотрели? Правда, похоже? Раньше это были только два города, которые, к счастью, стерты с лица Земли, а теперь такой становится вся планета. Неужели вы думаете, что планета стерпит нас?

 Хотелось бы новый рассказ написать про котов, кошек. Может, еще про что-нибудь, воспоминаний много, но политика душит нас. Скоро выборы. Нам выбирать президента. Хотите, я вам просто пример приведу?

 В нашем доме против того, что предлагало ЖКХ, проголосовали как минимум 60%, а оказывается, не было ни одного. Сегодня перед дверью подъезда прочитал сообщение о решении. Ну там два, три человека против могли бы включить. Так нет, все проголосовали за то, что предлагалось, хотя большинство было против.

 Вот так же и с выборами президента. Все против, а оказывается, все за. Основных своих подчиненных он сменил на именно «подчиненных». И счетная комиссия, которая будет назначена им, сделает тот же результат, который выгоден ему.

 Почему-то слово президент и презерватив у меня вызывают одну и ту же ассоциацию. Странно, но ничего не поделаешь, потому что как бы ты ни голосовал, голоса все равно распределятся так, как нужно тому, кто у власти. Нет у тебя власти – ничего ты не сможешь сделать. А если есть, то ты царь и бог.

 Мне хотелось бы писать добрые рассказы про животных, про друзей. Мне хотелось бы выкладывать много фотографий, которых, к сожалению, у меня пока нет. Но те, которые есть, я выкладываю. Мне хотелось бы, чтобы наш мир строился по-другому. Чтобы голосование имело силу. А не так, чтобы какие-то личности подстраивали это все под себя. Мне не хотелось бы писать политические статьи и вообще быть как-то связанным с политикой. Но, к сожалению, наша жизнь, наше общество и то, что оно творит, вынуждает меня к этому.

 Как бы вы ни голосовали, за кого бы вы ни голосовали, те, кто у власти, решат сами, сделают все за нас. Самое обидное, что от нас ничего не зависит. «Победим» ли, «проиграем», нас никто не будет спрашивать. Просто поставят галочки там, где нужно, и победителем выйдет тот, кого они хотят выдвинуть.

 Сейчас хотят пересмотреть нашу историю. Взрывы авиабомб над Брестом, Сталинградом и тех, кто несмотря ни на что старался победить врага, пытаются предать забвению. Взрывы раздаются и сейчас. К счастью, чаще всего это мирные взрывы.  Но есть и другие - взрывы террористов. Кто бы мог подумать еще двадцать лет назад, что что-то подобное может быть в нашей стране. А теперь это происходит не только у них. Не терроризм процветает, а желание одной страны властвовать. Кто-нибудь в этом еще сомневается? Я уже нет.

 Так с чего я начал? Бывают ли друзья? Да, наверняка бывает. Их может быть очень много. Бывают ли враги? Их тоже хватает. И если друзья из разных стран объединятся в один мощный единый кулак, то никакие враги нам не страшны. Может быть, вы скажете, что люди уже не верят в добро? Я в этом глубочайше сомневаюсь. Добро всегда одерживает победу над злом. «Через тернии к звездам».

 Искренне ваш Rebel_tm

 

Опубликовано: 04.07.11   Просмотров: 539
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
543_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (4)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010