А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Политика За Родину, за Сталина!

 

Несмотря на проливной дождь, ветер, задувающий с Волги, знаменная группа клуба «Сталинград», пожарные кадеты школы № 7 под руководством Рыжего Сергея Михайловича и ученики школы № 12 прошли парадом  по аллее Героев у Памятного знака камышанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Участники клуба «Сталинград» возложили к памятнику гирлянду и венок от имени администрации. Как жалко было смотреть на этих ребят, которые буквально промокли насквозь.

 

 

Возле бюстов, установленных на постаментах, и в почетном карауле у Памятного знака погибшим камышанам стояли наши десантники, тоже молодые ребята лет 18-19. С их беретов, автоматов стекает вода, дождь льет как из ведра, а они стоят и не шелохнутся. Достойная смена нам растет. Дай Бог, им не придется воевать.

 Снова усилился дождь. Люди, стоящие на митинге, раскрывают зонты, за которыми ничего не видно. Ребята так и стоят стройными рядами. Вода стекает по ним ручьем, а они стоят как наши деды когда-то в битве за Сталинград. Как здорово, что у нас есть такая молодежь, которой можно гордиться!

 Такими же стойкими были участники молодежного патриотического клуба «Сталинград», поисковики отряда «Багратион», находящегося при клубе, которые подняли и опознали многих павших и пропавших без вести.

 Знамя Победы держал чернокожий мальчишка, явно, ребенок выходцев из Африки. С какой гордостью он держал это знамя! Я не нацист и с уважением отношусь ко всем народам. Но когда с красным знаменем у мемориала павшим советским воинам стоит чернокожий мальчик, российский патриот, мне становится вдвойне приятно. Люди всей земли объединились возле павших солдат, дай Бог, и общих идей.

 Помните, был призыв Коммунистической партии: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь»? Вот и сейчас, спустя много лет, когда нас делают РАБАМИ, нам надо объединиться и одолеть все то зло, которое над нами нависло. Все больше и больше зла вокруг нас. Но если мы не будем с ним бороться, то потеряем все. Главное, боритесь!

 За Родину, за Сталина!

 Искренне ваш Rebel_tm

 

Опубликовано: 10.05.11   Просмотров: 539
+  -  Печать 

Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
P6090188.jpg
Камышин 9 мая 2013 (2)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010