А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 > >>
Полностью выдуманная история

Три дня неизвестной войны

07.04.10 Читать
 
Спасибо за сына!

Жаркий июльский день. На улице + 35. Такое ощущение, что плавится не только асфальт, но и вообще все. Сидеть в душной дежурной части было невозможно. Я вышел на улицу в тенек, где на ветерке было хоть немного прохладнее. Я увидел, что машина, которую я поставил в тень, снова оказалась на солнце и накалялась, и решил перегнать ее под дерево, чтобы она опять была в тени. Сев в душную кабину милицейского уазика, завел мотор и уже собирался тронуться, но в этот момент к машине подошла девушка. Лицо ее показалось мне знакомым, но я не мог вспомнить, где и когда ее видел. Она приблизилась к открытому окну машины и спросила:
- Вы не подскажете, кто дежурил 3 января?

07.04.10 Читать
 
Сон

Сон - 1

Блин, сволочи, как палят! Вот собаки! Еще немного, и нам здесь будет полный пипец! Гребаная скала ни хрена не защищает. Щас эта арка обрушится на нас, и тогда ничего не останется ни от нас, ни от нашего взвода, да и дивизия по ходу полегла! Вот шмаляют сволочи!

Мы постепенно начинаем отходить к населенному пункту. Я да еще двое оставшихся. Остальные полегли, никого не осталось.

Какой-то курятник, блин. Залезли в него и сидим, а вокруг уже они. Блин, как страшно попасться им на глаза. Сидим - зажались в каком-то вонючем углу. Куры по нам гадят, а мы наблюдаем из щелей.

15.08.10 Читать
 
Рота, подъем!

Как здорово было, когда мы с братом играли в индейцев. Из стреляных гильз мы построили форт, а из пластилина налепили ковбойцев и индейцев. Обмотав ниточкой швейную иглу и использовав старый стержень от авторучки, мы сделали «духовое ружье». Если игла попадала в пластилинового человечка, считалось, что он убит.

16.08.10 Читать
 
Прапорщик Цыбуля

Мне повезло, что от военкомата меня отправили учиться в автошколу. Я стану водителем-профессионалом. Но чтобы получить категорию Б, пришлось заплатить. Четыре месяца до призыва в армию я работал в автоколонне. Два из них на ТО-2, а потом водителем на подмену. Пока я работал на станции техобслуживания, я получил еще больше знаний, чем те, которые я приобрел в автошколе. Много нового я узнал. То, что преподавали в автошколе, - это была мелочь по сравнению с теми практическими знаниями, которые я получил, работая на станции техобслуживания в автоколонне. На станции я работал до своего совершеннолетия, а после этого в соответствии с договором с автоколонной меня перевели водителем.

25.08.10 Читать
 
Ради чего?

Знаете, друзья, может быть, и зря, но хочется с вами поделиться. Странная у нас жизнь. Вот когда-то сидел в сарае и мне должны были отрезать голову. Но, по крайней мере, я знал, ради чего и для чего. Страна в опасности, плохая или хорошая, это моя страна.

05.11.10 Читать
 
Ни шагу назад!

Вечереет. Как сильно разрушены плиты, окружающие блокпост. А там недалеко, буквально метрах в трехстах, лесок. Да и леском его сложно назвать, скорее, кустарник, но высокий. А из него по нам постоянно раздаются выстрелы. Вот сейчас лежу, высунул автомат в щель и смотрю, появится ли какое-нибудь движение. А рядом со мной, накрытые брезентовой палаткой, лежат трупы наших товарищей. К вечеру похолодало, и брезент, намокший от утреннего дождя, загнулся по краям, и с того края, где я лежу, мне видно лицо Вадима. Елы-палы! Даже глаза ему забыли закрыть. Они смотрят в небо, а точнее не в небо, а на брезент и на меня, потому что голова повернута чуть-чуть набок. Если бы я был на его месте, то одним глазом я бы видел брезент, а другим – небо, да и себя, лежащего рядом, я бы увидел. Потому мне и кажется, что он смотрит на меня.

11.11.10 Читать
 
Знакомство

Молодой, счастливый, довольный - наконец-то нашел настоящую работу - он идет по вечернему Новосибирску к себе домой. Что может быть лучше ноябрьской прогулки под светом уличных фонарей, легкого морозца при свежевыпавшем снеге? Молодой, красивый, девчонки часто на него заглядывались. Вот сейчас срезать через парк возле площади Маркса – будет дома, там, где снимает квартиру. Жизнь, кажется, удалась.

16.11.10 Читать
 
Краповый берет

Один взрыв, второй. Меня отбрасывает, и я падаю в мокрую канаву. Грязно, противно, холодно. На улице плюс три. Руки коченеют после холодной воды, но надо бежать вперед. Вот оно - четырехэтажное здание. Блин, как же попасть на второй этаж? Над ухом раздается очередь. Это Мишаня, обгоняя меня, прикрывает огнем и занимает удобное положение. Мы уже на подступах к зданию. Еще один рывок – и будем на месте. Смотрим, как суетятся наши ребята. Они под самыми окнами, но оттуда их не видно. Готовят шесты.

19.11.10 Читать
 
Октябрь 93-го

 Вы знаете, что просходило в Новосибирске в 93-ем году, когда Б.Н. Ельцин расстреливал из танков парламент, который держал осаду, чтобы сохранить страну? В это время в Новосибирске был создан штаб по защите конституционного строя. Туда вошло много фракций и политических движений разного толка. Проводились митинги. Разбрасывались листовки.

19.11.10 Читать
 
Поиск: 
Страниц: 1 2 3 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
P6090085.jpg
Камышин 9 мая 2013 (2)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010