А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
Хрустальный череп

Темный вагон редко освещается фонарями полустанков, пассажиры спят, а я вышел в тамбур покурить. Тусклый свет пробивается из запыленного окна. Импровизированная пепельница из-под пивной банки, прикрученная к решетке двери. Стою, задумался о чем-то. Мимо проносится переезд с красными мигающими огнями, опущенным шлагбаумом. С детства знакомый звонок.

20.01.11 Читать
 
Экспедиция

Первыми забеспокоились коты и кошки в нашем лагере. А потом, будто сговорившись, они бросились к ближайшим вершинам. Я быстро пробежался по лагерю, будя всех, кто в нем находился. Мы тоже побежали наверх вслед за животными, когда земля задрожала. Огромная волна смыла наш лагерь и разбросала по берегу стоявшие на причале корабли, лодки. Слава Богу, благодаря животным нам удалось спастись.

01.03.11 Читать
 
Ворота в новый мир

 Ворота снова не пустили нас. Даже возможности заглянуть нам не предоставили. А так хотелось. Понурив головы, мы вернулись в лагерь. Пока мы возвращались, наступила ночь. Из-за горизонта вышла полная луна. В ее свете мы увидели страшное зрелище: лагерь разгромлен, в кострах еле тлеют остатки углей. Нас встретила небольшая группа женщин и детей. Все остальные после налета ушли вместе с «горцами» в надежде, что там будет лучшее пропитание и защита.

20.03.11 Читать
 
Рождение

 

- Ты никто.

 - Да.

 - Из чего состоит твоя сущность?

 - Из ничего и изо всего одновременно.

 - Хорошо ли ты усвоил уроки?

 - Да.

 

22.03.11 Читать
 
Эликсир жизни

 

Я открыл эликсир жизни – продления жизни. Многие пожертвовали бы всем, чтобы им владеть. Но я не отдам его. Вы представляете, если Наполеон, Гитлер жили бы вечно? А ведь в первую очередь он достанется таким, как они.

 

23.04.11 Читать
 
Горы Уши

 

Несусь на своей семерке по грунтовой дороге. Мелкие камни пускаю под колесо, отчего машина подпрыгивает. А тут крупный, и объехать не получилось, и по днищу процарапал. Но вроде обошлось.

 

25.05.11 Читать
 
Горы Уши - 2

 

День пролетел незаметно. Из котелка заварку чая с листами смородины разлили по фляжкам. И снова пошли к нашей отметке 50 метров. Сегодня пещера была к нам благосклонна. Не было того панического ужаса, который мы испытывали накануне. Идти было легко. Гулом от сквозняка, который отдавался от стен, она словно приглашала нас внутрь. Используя именно этот сквозняк, мы подошли к отметке 50 метров, где оставили наш клубок.

 

25.05.11 Читать
 
Горы Уши - 3

 

Приехать туда снова мы смогли только на следующий год. Небо было хмурое и пасмурное, и поэтому мы сразу решили забраться в пещеру. Туда же на веревках затянули и наши вещи, а заодно уголь и дрова, привезенные с собой. Моторку затащили подальше на берег и, крепко прикантовав ее, уже спокойно могли отправиться в глубь пещеры.

 

27.05.11 Читать
 
Вершина

Страховочный костыль вбивается в щель очень легко. Слишком легко, как в масло. Но хоть так. Главное, вбился. Протягиваю фал через кольцо и по почти отвесной стене лезу вверх. Пальцы немеют от бесконечного подтягивания именно на кончиках пальцев. Ноги сводит судорогой. А до вершины еще так далеко. Вбиваю очередной костыль. Снова легко входит. Думаю: «Не дай Бог сорваться, от этой страховки не будет никакого толка». Продеваю страховочный шнур и ползу дальше.

21.07.11 Читать
 
Сон – 9

 Сейчас  я начну писать полную белиберду. Разве можешь назвать сон, а тем более, когда он сумбурный, явным и ярким повествованием. Но тем не менее я постараюсь описать его.

23.08.11 Читать
 
Поиск: 
Страниц: 1 2 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
506_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (4)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010