А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Модем

Модем… как много в этом слове, а может, и нет ничего.

Он посылает нам сигналы, но мы не слышим ничего.

Вот, блин, надулся, а я что, виноват, что связь плохая? Ну торможу, но это не я торможу, а линия перегружена. Пищу-пищу, вывожу на экран no connect, я же не виноват, что нет соединения. А он сидит за монитором, ударяет по компьютеру, клавиатуру жмет как оглашенный. Ну не дурак ли? Ведь и сам понимает, что от нас это не зависит. И что бить по клавиатуре, будто она виновата?

08.11.10 Читать
 
Монитор

И что вы в меня уперлись? Сидите и думаете, что я покажу вам что-то такое, чего вы не знаете? Хотя да, могу показать. Только для начала купите ТВ-тюнер. Или поищите в Интернете новости. Я многое могу показать. Вот только то, что я показываю, вы уже знаете. Вы же сами ищете то, что хотите с моей помощью увидеть.

08.11.10 Читать
 
Короткая жизнь

Мы родились – я и моя сестренка. Мы были лохматые, пушистые. Сначала белые, а потом, когда стали подрастать, на нас появились черные и рыжие пятна. Когда наши глазки открылись, мы уже понимали много слов, которые произносили люди. Хоть нам и подставляли мисочку с молоком, но мамино молоко всегда вкуснее. А нас всего двое, и поэтому его предостаточно. Люди гладили нас, улыбались. Пятнышки на нашей шерстке называли подпалинами и говорили: «Ах, какие хорошенькие!» Недолго.

27.03.11 Читать
 
Телевизор

- Гений был тот, кто изобрел меня. Что я могу творить с людьми! Раньше был маленьким ящиком. А теперь плазменная панель, совершающая чудеса с мыслями и настроениями тех, кто на меня смотрит.

30.08.11 Читать
 
Короткая жизнь

 

Они все родились маленькими и пушистыми. Красивые, только цвет разный. Кто-то был белым, кто-то черным, кто-то полосатым. В общем, все разные. Деревья возле помойки и кусты, в которых они прятались, были им надежной защитой, приютом и местом для питания.

 

09.09.11 Читать
 
Молочай

молочай

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот знаете, писать от имени животных: котов, кошек, собак, от имени людей, которые побывали где-то, получается легко и просто. Хотя опять-таки на вкус и цвет товарищей нет. А сегодня я хочу написать от имени растения. Ведь они тоже живые. Они живут, любят, о чем-то думают и наверняка понимают нас лучше, чем мы сами себя понимаем.

09.07.12 Читать
 
Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
205_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (2)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010