А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Рассматривая старые фотографии

 

Приехали ко мне гости. Слово за слово, стал вспоминать старые добрые времена, а тут еще и давние фотографии нашел: путешествие по Алтаю. Вот Телецкое озеро, водопад Корбу, река Катунь. Вдоль нее мы и шли пешим маршрутом около сорока километров. Были еще и другие водопады, которые рождали маленькие речки, впадающие в Катунь, с чистейшей свежей водой. Места красивейшие! Людей мало, за время пути нам встретилось всего лишь два поселка. Возле второго из них мы разбили свой лагерь, примерно в пяти километрах.

 

 

25.03.11 Читать
 
Под ритм бубна

Горный Алтай. Ночь. Затухающий костер. Мы сидим рассказываем друг другу страшилки, и спать никому не хочется. И еще больше не захотелось после того, как в полумраке костра мы увидели чудище. Одетый в шкуры зверей, с оленьими рогами на голове, держа в левой руке бубен, перед нами предстал шаман алтайской деревни.

25.07.11 Читать
 
Путешествие

 

Я думал, что подойду самым последним. Не тут-то было. Вон стоят Саша, Юра, Миша, озираются по сторонам, ожидая опоздавших. Саша разговаривает по телефону и передает кому-то наши координаты, рассказывает, где мы находимся. А потом вместе с Юрой садится в машину, и они за кем-то едут.

 

10.06.12 Читать
 
Как я совершенно случайно попал на фестиваль бардовской песни.

 

 фестиваль

Субботнее утро. Хочется понежиться в постели подольше. Но, к сожалению, как всегда не получается. То коты в полвосьмого начали мяукать. Видите ли, вставай иди им рыбу размораживать. То Чернышка по мне проскакала. После еды у нее начинается разгрузка. Носится по всей комнате, чтобы вес не набирать. Ну и в довершение ко всему в начале девятого мне звонок. Это Санька из «Прикосновения».

 

27.08.12 Читать
 
Поиск: 
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
557_800x600.jpg
Рассветы (5)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010