А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
Такая история

Третий день подводного плавания минисубмарины. Экипаж небольшой, всего три человека. Капитан, бывший военнослужащий советского флота. Один натовский морской котик и другой солдат – представитель израильской службы Хамаз.
Долгий подъем по реке Волга.

07.04.10 Читать
 
Жизнь

Бах-бах-бах! За окном раздались звуки выстрела из калаша. Ага, кому-то салютуют, наверное, празднуют день рождения. Странно только вот, что такое может происходить в центре города, города Камышина. Удивительно, что где-то салютуют. Похоже, что это не праздник, а день рождения какого-то олигарха. Хотя... какой олигарх? Всего-то мелкая разорившаяся сошка. Кому он сейчас интересен? Вот в чем вопрос. Если кто-то им и интересуется, то только его рабочие, которых он кинул по заработной плате, ссылаясь на международный кризис. Но зато отдохнул на Канарах за счет предприятия.

03.11.10 Читать
 
Жизнь 2

У меня зазвонил телефон.

- Кто говорит?

- Слон.

20.11.10 Читать
 
Честь имею

Какого огромного мамонта загнали! Давно не было такой удачи. Вот только волосатый вожак решил, что большая часть должна достаться его землянке. Больше половины стойбища было возмущено его поступком. И я, будучи просто молодым охотником, высказал мнение большинства. Огромный громила, не привыкший терпеть пререкания, а тем более от молодого охотника, кинулся на меня с дубиной. Все сородичи, довольные и недовольные, расступились в стороны, образовав круг, в котором должен был состояться поединок. Несколько раз дубина просвистела мимо моей головы. Уклоняясь от ударов, я упал и, падая, сделал подсечку, от чего наш предводитель свалился на землю и, ударившись головой о камень, выронил свою дубину. Вот я стою над ним. Толпа, окружающая нас, кричит: «Бей! Бей! Бей!» Как легко его добить, но я этого не буду делать. Протягиваю ему руку и помогаю подняться. Честь имею! И становлюсь вожаком. Теперь я буду распоряжаться добычей и делить ее поровну. А он будет вечно зыркать на меня завистливыми глазами и таить злобу.

28.12.10 Читать
 
Новогодняя пьянка

Была уже у нас на форуме фэнтезийная пьянка. А теперь пьянка новогодняя. Про нее я вам и расскажу.

02.01.11 Читать
 
Река времени 8

Ну что, ждали продолжения? Тогда получайте. Честно говоря, мне самому интересно, чем закончится эта история и будет ли у нее конец. Скорее всего, не будет. Разве могут такие истории заканчиваться? Но речь, в общем-то, не о том. Итак, продолжаю.

04.01.11 Читать
 
Рабы-1

Рабство — исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина). Прежде в рабы брали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали работать на своего хозяина. Рабство в этой форме было широко распространено до XIX века. Во время Второй мировой войны в нацисткой Германии широко использовался рабский труд, но официального международного понятия рабство не было. После войны Организация Объединённых Наций вынесла определение раба: любой человек, которому не позволено добровольно оставить работу. Рабство осуждено договором Лиги Наций в 1926 и во Всеобщей декларации прав человека ООН от 1948, а также во всех других главных документах, касающихся прав человека. В Европе, например, рабство запрещает Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод.

17.03.11 Читать
 
Рабы-2

 

Давайте ненадолго забудем про системного администратора. Может быть, он все придумывает? Или начальник из личной неприязни поставил в такую ситуацию только его? Ведь все может быть? Зачем наговаривать на руководителей раньше времени? Вот доблестная охрана «Мебельного лидера»: Павел Тропинин, Александр Дзюбин, Андрей Панович  и уже уволившийся Владимир Багытов.

 

17.03.11 Читать
 
Демократия для избранных

 

Ну что, друзья? Апелляционный суд я проиграл. В принципе, этого и следовало ожидать. Разве может человек с минимальной зарплатой или вообще не получающий ее нанять адвоката? Да и адвокат, даже если бы он был... Вон попросил помочь одного адвоката, так он статьи перепутал. Отсюда и все последствия. Вот и ломай голову, то ли специально, то ли просто неграмотный.

 

05.04.11 Читать
 
«Выборы» и наш выбор (перезагрузка)

 

Бывают ли друзья? Да, наверное, бывают. Бывают ли враги? Ну, это точно наверняка.

 Вы спрашиваете, почему я с этого начал? Я вам отвечу. Есть те, которые не предают, есть те, которые продают.

 

04.07.11 Читать
 
Поиск: 
Страниц: 1 2 > >>
Наши ресурсы

Клуб друзей   Олег Бунтарев на сервере Проза.ру  Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
368_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (3)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010