А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Оборвалась ниточка с моим прошлым

Оборвалась ниточка с моим прошлым

 

Сегодня оборвалась нить, которая меня связывала с прошлым. Умер Тиграшка, мой любимый кот. На душе камень, виноват я. Не смог помочь и друзья не помогли. Страшно было смотреть на него в последний день. Он был глух и слеп. Реагировал только на мои прикосновения. Стоило его коснуться, он мурчал и терся о мою руку, а вот на голос никак не реагировал.

Читать
22.11.17   Комментариев 0
 
Нет ничего, кроме Ада

У каждого есть свой Ад, тот который он заслужил. Чем дольше ты живешь, тем страшнее твой Ад. 
Сначала детские обиды и непонимание родителей, потом школа и разногласия с одноклассниками. Драки, ссоры, игры... И снова драки. Иногда думаешь, что твой личный Ад прошел и все стало налаживаться, но это всего лишь временная передышка, иллюзия... 
Ад еще впереди. В самый неподходящий момент он напоминает о себе. Тогда, когда кажется, что все хорошо, он напоминает тебе смертью твоих друзей или близких. 

Читать
16.11.15   Комментариев 0
 
Бесконечный сон

Иду по дороге, нога жутко болит и я уже не один раз споткнулся. Что со мной происходит? Куда я иду? Пронизывающий ветер холодит мою грудь и сводит мышцы судорогой.  Тем не менее, я продолжаю идти вперед. Я знаю, что от того дойду я или нет зависит судьба людей доверивших мне свои жизни. Я должен дойти, обязан иначе все жертвы ребят будут в пустую.

Читать
08.10.15   Комментариев 0
 
Наваждение (полная версия)

Я, наверно, уже пьян. В голове шумит, лица различаю с трудом. Вышел на кухню перекурить - слава Богу, никого нет, и присел на стул возле окна. Там на улице идет проливной дождь, изредка сверкают молнии, и доносится рокотание грома. Я не заметил, как она вошла и вздрогнул, увидев ее отражение в темном оконном стекле... 
- Привет! – ее голос был бархатистым и нежным.
- Привет! – отвечаю я и, обернувшись, утопаю в ее бездонных темных глазах.

Читать
07.06.15   Комментариев 0
 
Мертвый город

Почему так тяжко на душе? Что-то гложет, а понять не могу. Выглядываю в окно. Прямо напротив детская площадка, горка, песочница, качели… И в этот момент понимаю, что что-то не то, а вот сразу не догадываюсь. И только потом до меня доходит, что одна из двух сидушек качелей качается, хотя на ней никого нет. Подумал, что ребенок только-только сошел с нее, но нет. Куда ни взглянешь, никого нет. Тихо как-то и прохожих не видно. Город пуст, не слышно звуков проезжающих машин, нет людей на тротуарах, даже во дворах стоит какая-то «зловещая» тишина. 

Читать
17.01.15   Комментариев 0
 
Пойдем снеговика лепить

Близится Новый год, а снег у нас так еще и не выпал. Морозы стоят под десять градусов, земля голая, промерзшая. А тут к выходным под самый Новый год оттепель и снегопад. Гляжу с балкона: маленький мальчик лет пяти, зеленой лопаткой пытается сгребать снег. Я ему кричу:

 - А ты комок сделай, катай его, получится шар, из нескольких слепи снеговика.

Читать
13.12.14   Комментариев 0
 
Дом, которого нет

На остановке сидит здоровый, холеный пятнистый пес. Он явно кого-то ждет. Я смотрю на него, и он как будто спрашивает:

 - Какое вам дело до меня?  Вы хотите узнать мою историю? Так слушайте, я вам ее расскажу.

Читать
26.10.14   Комментариев 0
 
Поздравляем Бунтарева Олега

Поздравляем Бунтарева Олега со вступлением в Российский союз писателей!

Читать
09.10.14   Комментариев 0
 
Град обреченный

Град обреченный

Когда я приехал в этот город в 1999 году, он мне показался чуть ли не деревней. Старые, разбитые, давно не ремонтированные дороги. Свет фонарей, горящих только на центральных улицах. Заброшенные детские садики с выбитыми окнами. Рассыпанные по всему городу киоски, торгующие ширпотребом. «Какая большая деревня! Куда я попал?» - думал я. 
Город Н относился к красной зоне. И мэром его был коммунист. Неизвестно, на что уходил бюджет, но, во всяком случае, не на благо города. С работой напряженка. Предприятия почти не дышат, а если дышат, то на ладан. В общем, куда я попал

Читать
20.07.14   Комментариев 0
 
С победой!
На Международном интернет-конкурсе Всероссийского фестиваля авторской песни Олег был удостоен диплома победителя в номинации "Малая проза"
Читать
13.06.14   Комментариев 0
 
Поиск: 
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
180_800x600.jpeg
Рассветы и закаты (2)
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2018 All right reserved Rebel_TM 2010