А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
В августе восьмого

Дневальный утром закричал: «Рассвет!» Это не учебная тревога. Это боевая тревога. И каждый даже из новичков знал, что ему делать.

Читать
14.06.12   Комментариев 0
 
Путешествие

Я думал, что подойду самым последним. Не тут-то было. Вон стоят Саша, Юра, Миша, озираются по сторонам, ожидая опоздавших. Саша разговаривает по телефону и передает кому-то наши координаты, рассказывает, где мы находимся. А потом вместе с Юрой садится в машину, и они за кем-то едут.

Читать
10.06.12   Комментариев 0
 
Оглянись назад

 

Сумеречный лес. Ранний осенний дождик моросит по листве, наполняя тайгу тихим шелестом. Растягиваем тент палатки. И вот уже капли, срывающиеся с листвы, будто эхом бубнов древних шаманов дополняют звуки леса. Костер разводится не сразу. Уже почти всю газету сжег, прежде чем затлели первые угли. Потом яркие язычки пламени стали подниматься вверх и превращаться в уютный уголок, обогревающий нашу палатку, освещающий темный лес и преображающий его в сказку.

 

Читать
24.05.12   Комментариев 0
 
Чернышка

Иногда бывает очень трудно писать, описывать свою жизнь, жизнь животных, происходящее с другими людьми. Заглядывать в прошлое или в будущее нашей Земли.

Читать
24.05.12   Комментариев 0
 
Я не пророк

Вот уж никогда не думал, что затрону эту тему. По идее, будучи коммунистом, я должен быть атеистом. А сны наводят на разные-разные мысли. То меня называют Николаем, то еще как-то. Правда, итог всегда одинаковый. Костер ярким обжигающим пламенем, потом как бы новое перевоплощение. Устал я от этих снов. Вроде бы они и хотят сказать что-то, да только мой слабый разум не может этого понять.

Читать
04.04.12   Комментариев 0
 
Время и мы

Было время, когда с дубинкой в руках человек нападал на противника. Потом наступило время, когда достаточно было ударить его на расстоянии копьем. Потом пришло время, когда множество стрел поражали противника на большом расстоянии. Потом появились мушкеты, пушки. Оружие становилось все более и более сильным, уничтожало все больше и больше противников. А потом появилось то, что за несколько секунд может уничтожить тысячи, а возможно, даже и миллионы.

Читать
19.03.12   Комментариев 0
 
Кошки и собаки

Я пока живой. Бегаю на цепи вокруг гаража. Облаиваю всех проходящих мимо. А до меня черный был… Да замерз он зимой в сильные морозы, даже будки у него не было. Он был черный, а я рыжий.

Читать
23.02.12   Комментариев 0
 
Афган

Вот, наконец, и наступил этот долгожданный момент. Выпуск из военного училища. Новенькая парадная форма с лейтенантскими погонами, до блеска начищенные сапоги. И назначение туда, куда хотел попасть. Практически все на курсе писали рапорта, но только немногих из выпуска взяли туда, куда они стремились с юношеским энтузиазмом, чтобы проявить ловкость, отвагу и героизм. Ему повезло, его назначение было в Афганистан. Сбылись мечты о возможности сражаться за справедливость, как герои книги Луи Буссенара. Сколько таких книг он прочитал, когда учился в школе! Герои этих произведений сражались за добро и справедливость и всегда выходили победителями. Времена другие были, многие выросли на таких книгах.

Читать
05.02.12   Комментариев 0
 
Это не слезы - 3

Большая я уже стала. Явно никто не подберет. Спасибо добрым людям, которые меня подкармливают. Иногда я захожу в подъезд, чтобы погреться, и снова выбегаю на свой пост на остановку. Там много добрых людей. Кто-то делится со мной тем, что взял с собой на работу, а кто-то, может быть, специально для меня выносит что-нибудь вкусненькое покушать.

Читать
27.01.12   Комментариев 0
 
Это не слезы - 2

Кап-кап-кап... Но это не слезы. Это просто маленькие мальчишки, которые курили на задворках школы, стали тыкать бычки мне в глаза.

 Один глаз видит, но с трудом, а другой совсем слепой. Спасибо, нюх помогает. 

Читать
07.01.12   Комментариев 0
 
Поиск: 
Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
039_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2021 All right reserved Rebel_TM 2010