А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Главная Новости Творчество Фотоальбомы Об авторе
Привет из детства - 2

Та же самая тропинка. Не раз мы ходили по ней с отцом. Только сейчас глубокая осень, моросящий дождь барабанит по комбинезону, в который я одет. Отец стоит рядом. Ягоды костяники.

Читать
24.10.11   Комментариев 0
 
Привет из детства

Лесная опушка. Яркое солнце. Идем с отцом. Тропинка освещенная. С левой стороны старый автобус, ржавый, без колес. С правой – прицепные мотыги и другая сельхозтехника. Тропинка ведет к озеру. Какое оно замечательное! Жалко, что не было тогда фотоаппарата, чтобы сфотографировать. В озере полно карасей, но сегодня мы их ловить не будем, цель у нас другая. Проходим вдоль него через железнодорожную трассу и углубляемся в лес.

Читать
23.10.11   Комментариев 0
 
Окно - 3

Я уже писал когда-то о рыжей собаке возле гаражей. Раньше там черная была. Виляла хвостом, когда приходил хозяин. Радовалась ему как лучшему другу. День за днем я наблюдал, как она встречала его и провожала. Видел, как он выгонял машину из своего гаража. Видел, как подкармливал собаку. Я тоже ее подкармливал, когда у меня была возможность. А потом, сами понимаете, три кота. Подкормить уже не могу.

Читать
23.10.11   Комментариев 0
 
Рыжий и Черная

  Мяур, мяур, мяур. Если не ошибаюсь, я вам про это уже писала. Если и ошибусь, то ничего страшного не произойдет. «Мяур, мяур, мяур!» - говорит каждый кот или кошка, и вы постоянно это слышите, идя по улице.

Читать
22.10.11   Комментариев 0
 
Окно - 2

Хотя и красивый вид, но лучше в окно не смотреть. Вдаль фотографируешь – и все кажется прекрасным. А стоит опустить взгляд, и снова видишь то брошенных щенят или котят, то бомжей, сидящих под кустами и пытающихся обогреться возле костра.

Читать
22.10.11   Комментариев 0
 
Тук-тук-тук

Рассказ Рыжего

Тук-тук-тук. Каблучки стучат по парапету. Тук-тук-тук. Яростный, четкий звон. Слышу звонкий стук каблучков. А еще я точно знаю: мне достанется рыбки. Вот они щелкают по парапету. Щелкают об асфальт. Стучат. Призывают нас к себе. Разве мы можем не откликнуться? 

Читать
22.10.11   Комментариев 0
 
Окно

Свет погас в окне далеком.
Он погас не навсегда.
Завтра снова свет зажжется,
Но погаснет до утра.

О.Ю. Бурняшев.

Читать
17.10.11   Комментариев 0
 
Суд для избранных – 2

Решение суда

 

11 октября 2011 года состоялось судебное заседание по делу Павла Николаевича Тройнина при судье В.С. Козионове. Сегодня, 12 октября 2011 года, принято решение: иск полностью удовлетворить. По аналогичному вопросу сегодня же состоялся суд у еще одного судьи - Николая Александровича Ермолова по делу Федорыча, а если точнее, Геннадия Федоровича Бирюкова. В его иске ему отказали. Разные судьи. Разный подход к делу. Увы, далеко не всегда вопросы решаются в пользу простых тружеников.

Читать
13.10.11   Комментариев 0
 
Шел человек - 5

Мечта о полете

Он шел по проселочной дороге. Веселый, счастливый. А в небе над ним раздавалась соловьиная трель. В руках букет, собранный из полевых цветов. Белые ромашки. Голубые васильки. И еще многие другие цветы, названия которых он даже не знал. Полевые цветы были как радуга в его руках. Переливались и смешивались в разные цвета. Синие, голубые, розовые. Он не смотрел на них. Он смотрел в небо, надеясь увидеть соловья, который издавал трель, заставляющую замирать душу.

Читать
05.10.11   Комментариев 0
 
Рассматривая старые фотографии - 4

Детские фотографии

 

Поезд мерно стучит колесами. Тук-тук, тук-тук. Тук-тук, тук-тук. Папа все время говорил:

- Слышишь стук колес? А ты прислушайся повнимательнее. Он словно бы спрашивает: «Куда идешь? Куда идешь?» Ты можешь ответить, а можешь не отвечать. Вот когда мы поедем домой, тот же самый стук колес будет говорить: «Пора домой, пора домой!» 

Читать
01.10.11   Комментариев 0
 
Поиск: 
Страниц: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Расскажи о сайте
 
 
Мини-повести
 
 
Ваша поддержка
 




Подробнее
 
Случайное фото
 
250_800x600.jpg
Мои коты
 
Поиск
 
 
RSS / MAP / W3C
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей.
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Рейтинг@Mail.ru
 
О сайте Новости Фотоальбомы Ссылки Карта сайта
© 2021 All right reserved Rebel_TM 2010